Варочная панель Smeg SE232TD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU-15
1. До готовки выдержите мясо при комнатной температуре примерно 20 минут.
2. Нагрейте сковороду с толстым днищем.
3. Смажьте куски мяса растительным маслом с обеих сторон. Слегка сбрызните маслом
горячую сковороду и положите мясо.
4. Бифштекс во время готовки следует переворачивать только один раз. Точное время
готовки зависит от толщины куска мяса и требуемой степени прожарки. Время может
потребоваться от 2 до 8 минут на сторону. Для оценки готовности нажмите на
бифштекс
—
чем более он упругий, тем качественнее он приготовлен.
5. Перед подачей оставьте бифштекс на тёплом блюде на несколько минут, чтобы остыл и
стал мягче.
4.1.3 Жарка на
«
сильном огне
»
1. Используйте вок сковороду или большую сковороду совместимые с керамической
варочной панелью.
2. Подготовьте все ингредиенты и включите панель. Жарка
«
на сильном огне
»
происходит быстро. Если нужно приготовить много еды, разделите её на несколько
мелких порций.
3. Слегка подогрейте сковороду и добавьте пару ложек масла.
4. Сначала приготовьте мясо и отложите его в сторону, но не давайте ему сразу остыть.
5. Поджарьте овощи. Когда они будут горячими, но ещё твёрдыми, уменьшите нагрев
варочной зоны, добавьте в сковороду мясо и соус.
6. Перемешайте аккуратно ингредиенты, пока не убедитесь, что они достаточно
прогрелись.
7. Подавайте горячим.
5. Выбор мощности нагрева
Следующие указания считать ориентировочными. Верный выбор настроек зависит от
нескольких факторов, включая используемую утварь и количество приготавливаемой
пищи. Поэкспериментируйте с
варочной панелью для определения наилучших
настроек.
Мощность
нагрева
Назначение
1 - 2
•
аккуратно подогреть небольшое количество пищи
•
Растопить шоколад и масло, нагреть быстро подгорающие продукты
•
варить
«
на очень медленном огне
»
•
варить
«
на медленном огне
»
3 - 4
•
разогреть пищу
•
варить
«
на среднем огне
»
•
варить рис
5 - 6
•
выпекать пироги
7 - 8
•
жарить во фритюре
•
варить макароны
9
•
жарить на масле
•
готовить
«
на сильном огне
»
•
довести суп до кипения
•
вскипятить воду