Варочная панель Smeg SE232TD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU-14
2)
Чтобы изменить время после запуска таймера, необходимо повторить все шаги,
начиная с 1.
3.3.6 Защита от перегрева
Встроенный датчик температуры может контролировать температуру панели. При
обнаружении перегрева панель автоматически отключится.
3.3.7 Предупреждение о горячей поверхности
После работы поверхность варочной панели будет горячей ещё некоторое время. Для
предупреждения об этом существует индикатор
«H».
3.3.8 Стандартное время работы
Другая предохранительная функция панели
-
автоматическое отключение. Которое
происходит, если пользователь забывает отключить варочную зону. Стандартное время
отключения указано в таблице ниже:
Уровень мощности
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Стандартное время работы до
отключения (часы)
8
8
8
4
4
4
2
2
2
4. Рекомендации по приготовлению пищи
Будьте особенно осторожны при жарке, поскольку масло и жир легко возгораются,
особенно при использовании функции повышения мощности. Масло, нагретое до
высокой температуры, может внезапно воспламениться, что является угрозой
возникновения пожара.
4.1 Советы по приготовлению пищи
•
При закипании пищи уменьшите мощность нагрева.
•
Использование крышки уменьшает время готовки и, благодаря удерживанию тепла,
экономит энергию.
•
Для уменьшения времени готовки используйте меньше жидкости или жира.
•
Начинайте готовку на высоком уровне мощности и понижайте его по мере нагрева
пищи.
4.1.1 Варка при слабом кипении, приготовление риса
•
Появление пузырьков начинается при температуре ниже температуры кипения,
обычно около
85°
С. Пузырьки поднимаются со дна на поверхность жидкости. Этот
момент очень важен при приготовлении вкусных супов и нежного рагу
-
аромат
появляется без перегрева пищи. Ниже температуры кипения рекомендуется готовить
соусы, содержащие яйца и муку.
•
Отдельные виды готовки, например варка риса до упаривания влаги, могут
потребовать увеличения мощности, чтобы пища приготовилась вовремя.
4.1.2 Жареные бифштексы
Для приготовления сочных, ароматных бифштексов: