Smeg SE232TD - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Варочная панель Smeg SE232TD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

 

 

RU-14 

 

2)

 

Чтобы изменить время после запуска таймера, необходимо повторить все шаги, 

начиная с 1.

 

 

3.3.6 Защита от перегрева

 

Встроенный датчик температуры может контролировать температуру панели. При 

обнаружении перегрева панель автоматически отключится.

 

3.3.7 Предупреждение о горячей поверхности

 

После работы поверхность варочной панели будет горячей ещё некоторое время. Для 

предупреждения об этом существует индикатор 

«H». 

3.3.8 Стандартное время работы

 

Другая предохранительная функция панели 

автоматическое отключение. Которое 

происходит, если пользователь забывает отключить варочную зону. Стандартное время 

отключения указано в таблице ниже:

 

 

Уровень мощности

 

Стандартное время работы до 

отключения (часы)

 

4.    Рекомендации по приготовлению пищи

                                

Будьте  особенно  осторожны  при  жарке,  поскольку  масло  и  жир  легко  возгораются, 

особенно  при  использовании  функции  повышения  мощности.  Масло,  нагретое  до 

высокой  температуры,  может  внезапно  воспламениться,  что  является  угрозой 

возникновения пожара.

 

4.1 Советы по приготовлению пищи

 

 

При закипании пищи уменьшите мощность нагрева.

 

 

Использование крышки уменьшает время готовки и, благодаря удерживанию тепла, 

экономит энергию.

 

 

Для уменьшения времени готовки используйте меньше жидкости или жира.

 

 

Начинайте готовку на высоком уровне мощности и понижайте его по мере нагрева 

пищи.

 

4.1.1 Варка при слабом кипении, приготовление риса

 

 

Появление пузырьков начинается при температуре ниже температуры кипения, 

обычно около 

85°

С. Пузырьки поднимаются со дна на поверхность жидкости. Этот 

момент очень важен при приготовлении вкусных супов и нежного рагу 

аромат 

появляется без перегрева пищи. Ниже температуры кипения рекомендуется готовить 

соусы, содержащие яйца и муку.

 

 

Отдельные виды готовки, например варка риса до упаривания влаги, могут 

потребовать увеличения мощности, чтобы пища приготовилась вовремя.

 

4.1.2 Жареные бифштексы

 

Для приготовления сочных, ароматных бифштексов:

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SE232TD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"