Smeg S64SN - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Варочная панель Smeg S64SN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

 

Инструкция для пользователя

 

 

 

220 

 

 

9.3 

Диаметр посуды 

 

 

 

 

 

Конфорка

 

 

минимальный и 

максимальный диаметр (в см)

 

   

 

 

 

Вспомогательная 

 

12-14 

   

 

 

 

Полубыстрая 

 

16-20 

   

 

 

 

Быстрая среднего размера  

 

22-26 

 

   

 

 

 

 

Быстрая большая 

 

22-26 

 

   

 

 

 

 

Сверхбыстрая 

 

22-26 

 

   

 

 

 

 

С  овальной  зоной  нагрева 

(утятница) 

 

Подходящая овальная посуда 

 

   

   

 

 

9.4 

Электрическая конфорка 

 

 

 

 

 

9.4.1 

Розжиг электрической конфорки 

 

 

Варочный  панели  могут  снабжаться  электрической 

конфоркой  разного  диаметра.  Управление  ими 

осуществляется  с  помощью  переключателя,  а  для 

их розжига необходимо повернуть ручку управления 

в  нужное  положение.  О  функционировании 

конфорки  сигнализирует  световой  индикатор, 

расположенный рядом с ручкой управления. 

 

 

   

 

 

9.4.2 

Как пользоваться электрической конфоркой 

 

 

Исключительно  для  сведения  приводим  ориентировочную  таблицу 

по использованию конфорки. 

ПОЛОЖЕНИЕ

 

 

ИНТЕНСИВ

НОСТЬ 

НАГРЕВА

 

 

ПРИГОТОВЛЯЕМЫЕ БЛЮДА

 

 

 

 

 

 

 

Выключено 

 

 

 

 

 

 

 

 

Слабая 

 

Для того, чтобы растопить масло, шоколад и т.д. 

Для нагрева небольшого количества жидкости. 

 

 

 

 

 

 

Малая 

 

Для нагрева большего количества жидкости. 

 

 

 

 

 

 

Медленная 

 

Для  размораживания  замороженных  продуктов  и 

тушения,  для  приготовления  при  температуре 

кипения или немного меньшей. 

 

 

 

 

 

 

Средняя 

 

Для приготовления  блюд,  которые  нужно  довести 

до  кипения,  для  приготовления  жаркого  из 

нежного мяса и жарки рыбы. 

 

 

 

 

 

 

Сильная 

 

Для  жарки  антрекотов  и  бифштексов,  для 

приготовления крупных отварных блюд. 

 

 

 

 

 

  Интенсивна

я 

 

Для  кипячения  больших  количеств  воды,  для 

жарки. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg S64SN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"