Siemens EX675LYC1E - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Варочная панель Siemens EX675LYC1E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Basic operation

 en

9

​⁠

​⁠

Melting

Chocolate coating

1 - 1.5

-

Butter, honey, gelatine

1 - 2

-

Heating and keeping warm

Stew, e.g. lentil stew

1.5 - 2

-

Milk

1

1.5 - 2.5

-

Boiled sausages

1

3 - 4

-

Defrosting and heating

Spinach, frozen

3 - 4

15 - 25

Goulash, frozen

3 - 4

35 - 55

Poaching, simmering

Potato dumplings 

1

4.5 - 5.5

20 - 30

Fish 

1

4 - 5

10 - 15

White sauces, e.g. Béchamel

sauce

1 - 2

3 - 6

Whisked sauces, e.g.

Béarnaise sauce, Hollandaise

sauce

3 - 4

8 - 12

Boiling, steaming, braising

Rice, with double the volume of

water

2.5 - 3.5

15 - 30

Rice pudding 

2

2 - 3

30 - 40

Unpeeledboiled pots

4.5 - 5.5

25 - 35

Boiled potatoes

4.5 - 5.5

15 - 30

Pasta 

1

6 - 7

6 - 10

Stew

3.5 - 4.5

120 -

 180

Soups

3.5 - 4.5

15 - 60

Vegetables

2.5 - 3.5

10 - 20

Vegetables, frozen

3.5 - 4.5

7 - 20

Stew in a pressure cooker

4.5 - 5.5

-

Stewing

Rolled roasting joint

4 - 5

50 - 65

Pot roast

4 - 5

60 - 100

Goulash 

2

3 - 4

50 - 60

1

Without lid

2

Preheat to power level 8 - 8.5

​⁠

​⁠

Braising/frying with a small

amount of fat

 

1

Escalope, plain or breaded

6 - 7

6 - 10

Escalope, frozen

6 - 7

6 - 12

Chops, plain or breaded

6 - 7

8 - 12

Steak (3 cm thick)

7 - 8

8 - 12

Poultry breast (2 cm thick)

5 - 6

10 - 20

Poultry breast, frozen

5 - 6

10 - 30

Rissoles (3 cm thick)

4.5 - 5.5

20 - 30

Hamburgers (2 cm thick)

6 - 7

10 - 20

Fish and fish fillet, plain

5 - 6

8 - 20

Fish and fish fillet, breaded

6 - 7

8 - 20

Fish, breaded and frozen, e.g.

fish fingers

6 - 7

8 - 15

Prawns and scampi

7 - 8

4 - 10

Sautéing fresh vegetables and

mushrooms

7 - 8

10 - 20

Stir-fry, vegetables, meat cut in

strips Asian-style

7 - 8

15 - 20

Frozen dishes, e.g. stir-fries

6 - 7

6 - 10

Pancakes, cooked one after the

other

6.5 - 7.5

-

Omelette (cooked one after the

other)

3.5 - 4.5

3 - 10

Fried eggs

5 - 6

3 - 6

Deep-frying, 150–200 g per

portion in 1–2 l oil, deep-fat

fried in portions

1

Frozen products, e.g. chips,

chicken nuggets

8 - 9

-

Croquettes, frozen

7 - 8

-

Meat, e.g. chicken portions

6 - 7

-

Fish, breaded or battered

6 - 7

-

Vegetables, mushrooms,

breaded, beer-battered or tem-

pura

6 - 7

-

Small baked items, e.g. dough-

nuts, battered fruit

4 - 5

-

1

Without lid

2

Preheat to power level 8 - 8.5

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens EX675LYC1E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"