Варочная панель Siemens ET801SC11D_ET975SV11D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
18
Блюда, которые можно
готовить с использованием
автоматики закипания
Количество Ступень
нагрева
конфорки
Общее
время
приготов
ления
Разогревание
Бульон
Суп с заправкой
Молоко**
500 мл-1 л
500 мл-1 л
200-400 мл
А 7-8
А 2-3
А 1-2
4-7 мин
3-6 мин
4-7 мин
Разогревание и поддержание
в горячем состоянии
Густой суп (например,
чечевичный густой суп)
400-800 г
А 1-2
–
Размораживание
и разогревание
Шпинат глубокой заморозки
Гуляш глубокой заморозки
300-600 г
500 г-1 кг
А 2.-3.
А 2.-3.
10-20 мин
20-30 мин
Доведение до готовности
Рыба
300-600 г
А 4-5*
20-25 мин
Варка
Рис (в двойном количестве воды)
Картофель в мундире с
1-3 чашками воды
Отварной картофель с
1-3 чашками воды
Овощи с 1-3 чашками воды
Овощи глубокой заморозки с
1-3 чашками воды
125-250 г
750 г-1,5 кг
750 г-1,5 кг
500 г-1 кг
500 г-1 кг
А 2-3
А 4-5
А 4-5
А 2.-3.
А 4.-5.
20-35 мин
30-40 мин
20-30 мин
15-20 мин
Тушение
Рулеты
Жаркое
4 шт.
1 кг
А 4-5
А 4-5
50-60 мин
80-100 мин
Жарение
Шницель, в панировке или без
Отбивная котлета, в панировке
или без
Стейк (толщиной 3 см)
Рыба и рыбное филе в панировке
Рыба и рыбное филе глубокой
заморозки в панировке,
например, рыбные палочки
Блинчики
1-2
1-2
1-2
1-2
200-300 г
А 6-7
А 6-7
А 7-8
А 6-7
А 6-7
А 6-7
8-12 мин
8-12 мин
8-12 мин
8-12 мин
8-12 мин
непрерывно
жарить
* Приготовление на ступени слабого нагрева без крышки.
** Без крышки.