Варочная панель Siemens ET801SC11D_ET975SV11D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
16
Ступень
слабого
нагрева
Продолжи
тельность
приготовле
ния на сту
пени слабого
нагрева, мин
Тушение
Рулеты
Жаркое
Гуляш
4-5
4-5
2.-3.
50-60
60-100
50-60
Жарение
Эскалоп, натуральный или панированный
Эскалоп глубокой заморозки
Котлета, натуральная или панированная
Стейк (толщиной 3 см)
Куриная грудка (толщиной 2 см)
Куриная грудка глубокой заморозки
Рыба и рыбное филе, натуральные
Рыба и рыбное филе, панированные
Рыба и рыбное филе глубокой заморозки,
панированные, например, рыбные палочки
Креветки
Жаркое на сковородке из мяса
глубокой заморозки
Оладьи
Омлет
Яичница-глазунья
6-7
6-7
6-7
7-8
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3.-4.
5-6
6-10
8-12
8-12
8-12
10-20
10-30
8-20
8-20
8-12
4-10
6-10
жарить
непрерывно
жарить
непрерывно
3-6
Жарение во фритюре
(порции по 150-200 г
жарить непрерывно в 1-2 л масла**)
Продукты глубокой заморозки, например,
картофель фри, куриные наггетсы
Крокеты
Фрикадельки
Мясо, например, кусочки цыпленка
Рыба панированная или в кляре
Овощи, грибы панированные или в кляре
Мелкая выпечка, например, пышки/пончики,
фрукты в кляре
8-9
7-8
7-8
6-7
5-6
5-6
4-5
* Приготовление на ступени слабого нагрева без крышки.
** Без крышки.