Siemens ET78H502 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Варочная панель Siemens ET78H502 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

4

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

О  вреде  акриламида  в  продуктах  питания  се-

годня  ведется  много  дискуссий.  Для  этой  ре-

кламной  брошюры  мы  сопоставили  результаты 

современных научных исследований.

Акриламид в продуктах питания

Как образуется  

акриламид?

Акриламид  появляется  в  продуктах  питания  не 

вследствие  попадания  извне.  Он  образуется 

в  процессе  приготовления  пищи  и  содержит 

углеводы  и  фрагменты  расщепленных  белков. 

Однако  до  конца  природу  его  происхождения 

объяснить не может никто. На содержание акри-

ламида в пище в первую очередь влияют высо-

кие  температуры,  низкое  содержание  воды  в 

продуктах, образование толстой корочки.

В каких блюдах  

содержится большое 

количество акрила­

мида?

Акриламид образуется в первую очередь в про-

дуктах  из  зерновых  и  картофеля,  например,  в 

картофельных  чипсах,  картофеле  фри,  тостах, 

булочках,  хлебе,  выпечке  из  песочного  теста 

(кексы, печенье).

Как этого 

избежать?

Можно  избежать  высокого  содержания  акрила-

мида при выпекании, жаренье и приготовлении 

на  гриле.  Специальные  рекомендации  Aid

  и 

BMVEL

2

 помогут Вам в этом.

Общие рекомендации:

Для  жарения  и  приготовления  во  фритюре  ис-

пользуйте только свежий картофель. Он должен 

быть  без  глазков  и  зеленых  участков.  Храните 

картофель при температуре выше 8

°

С.

Избегайте  сильного  подрумянивания  блюд  – 

«золотая корочка вместо коричневой».

Сокращайте,  насколько  это  возможно,  время 

жаренья, выпекания и жаренья во фритюре.

Чем больше размер приготавливаемого блюда, 

тем меньше акриламида образуется в процессе 

его приготовления.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens ET78H502?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"