Варочная панель Siemens ET78H502 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Никогда не оставляйте масло на огне без при-
смотра – опасность пожара!
Для жаренья во фритюре всегда выбирайте
температурный режим 70-80
°
С. Используйте
кастрюлю для приготовления в сенсорном ре-
жиме.
Жаренье
во фритюре
Фритюр
Для приготовления во фритюре используйте
подходящее масло или жир, например, расти-
тельный жир.
Жир в бруске следует разрезать на маленькие
кусочки.
В растопленном состоянии уровень жира дол-
жен располагаться минимум на отметке.
Неподходящий жир
Не подходят жировые смеси, например, расти-
тельное масло с животным или другими видами
жира. Горячий фритюр может вспениваться и
переливаться через край.
Нагревание жира
1.
Заложите жир и закройте кастрюлю. Лам-
почка будет гореть до тех пор, пока не раз-
дастся сигнал.
Фритюр готов, можно начинать обжаривание.
Жаренье во фритюре
Обжаривайте во фритюре всегда без крышки.
2.
Заложите первую порцию и обжаривайте.
3.
Выньте готовый продукт.
Если лампочка не горит, жир достаточно на-
грет для обжаривания следующей порции.
Если лампочка горит, подождите заклады-
вать следующую порцию, пока не раздастся
сигнал, и лампочка не погаснет.
4.
Обжарьте следующую порцию.
Указания
Когда уровень фритюра опустится ниже отмет-
ки, добавьте свежий жир.
Продукты глубокой заморозки обжаривайте не-
большими порциями. В противном случае фри-
тюр будет слишком быстро остывать. Пример:
картофель фри глубокой заморозки – ,5 л фри-
тюра на порцию 50 г картофеля фри.