Siemens ET78H502 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Варочная панель Siemens ET78H502 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

2

Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Никогда  не  оставляйте  масло  на  огне  без  при-

смотра – опасность пожара!
Для  жаренья  во  фритюре  всегда  выбирайте 

температурный  режим  70-80

°

С.  Используйте 

кастрюлю  для  приготовления  в  сенсорном  ре-

жиме.

Жаренье  

во фритюре

Фритюр

Для  приготовления  во  фритюре  используйте 

подходящее  масло  или  жир,  например,  расти-

тельный жир.

Жир  в  бруске  следует  разрезать  на  маленькие 

кусочки.

В  растопленном  состоянии  уровень  жира  дол-

жен располагаться минимум на отметке.

Неподходящий жир

Не  подходят  жировые  смеси,  например,  расти-

тельное масло с животным или другими видами 

жира.  Горячий  фритюр  может  вспениваться  и 

переливаться через край.

Нагревание жира

1. 

 Заложите  жир  и  закройте  кастрюлю.  Лам-

почка  будет  гореть  до  тех  пор,  пока  не  раз-

дастся сигнал.

Фритюр готов, можно начинать обжаривание. 

Жаренье во фритюре

Обжаривайте во фритюре всегда без крышки.

2.

  Заложите первую порцию и обжаривайте.

3.

  Выньте готовый продукт.

 

Если лампочка не горит, жир достаточно на-

грет  для  обжаривания  следующей  порции. 

Если  лампочка  горит,  подождите  заклады-

вать следующую порцию, пока не раздастся 

сигнал, и лампочка не погаснет.

4.

  Обжарьте следующую порцию.

Указания

Когда  уровень  фритюра  опустится  ниже  отмет-

ки, добавьте свежий жир.
Продукты глубокой заморозки обжаривайте не-

большими порциями. В противном случае фри-

тюр  будет  слишком  быстро  остывать.  Пример: 

картофель фри глубокой заморозки – ,5 л фри-

тюра на порцию 50 г картофеля фри.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens ET78H502?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"