Варочная панель SCHAUB-LORENZ SLK СY 62 H1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

После завершения готовки
1.
1.
Прикоснитесь к кнопке выбора зоны нагрева
,
которую вы хотите выключить
.
или
2.
Выключите конфорку
,
прокрутив переключатель уровня мощности до
«0».
Убедитесь
,
что на
дисплее отображается
«0».
или
3.
Выключите всю варочную панель
,
коснувшись кнопки ВКЛ
/
ВЫКЛ
.
4.
Остерегайтесь горячих поверхностей
.
Отображается сигнал
«H»,
что означает
,
что варочная поверхность слишком горячая
,
чтобы
к ней прикасаться
.
Он исчезнет
,
когда поверхность остынет до безопасной температуры
.
Горячую
конфорку также можно использовать в качестве функции энергосбережения
,
если вы хотите
нагреть другие сковороды
,
поставьте их на данную конфорку
.
Зона двойного нагрева
(
только для моделей
SLK
CY
31
S1,
SLK
CY
61
H1,
SLK
CY
62
H1)
Функция работает только в конфорках
1
в моделях
SLK CY 31 S1
и
SLK CY 61 H1
,
а также зонах
1
и
3
в модели
SLK
CY
62
H1.
•
Двойная зона расширения состоит из двух конфорок
,
которые можно использовать в
центральной и внешней частях
.
Вы можете использовать центральную секцию
(1)
независимо или
обе секции
(2)
сразу
.
Включение зоны двойного нагрева
(
например
,
уровень мощности
6)
1.
Нажмите кнопку выбора зоны нагрева
.
или
Содержание
- 3 Оглавление
- 6 ВНИМАНИЕ
- 7 ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ; Вид сверху; SLK CY 30 S1 SLK CY 31 S1
- 8 Панель управления; SLK CY 30 S1 SLK CY 31 S1; Варочная панель обеспечивает безопасную и надежную работу
- 10 Установка крепежных скоб; мм
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ
- 13 SLK
- 16 Если таймер установлен на одну зону
- 17 Если таймер установлен более чем на одну зону
- 19 Для жарки мяса по‐азиатски
- 20 УСТАНОВКА ТЕМПЕРАТУРНОГО РЕЖИМА; Температурный; Что
- 21 ПОДСКАЗКИ; Проблема; Пожалуйста