Варочная панель Novex VINBL 6004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Руководство по безопасности, установке и эксплуатации
Стир-фрай
(Быстрое обжаривание с постоянным перемешиванием)
1.
Подготовьте подходящую для индукционной поверхности WOK-сковороду с пло-
ским дном или большую обычную сковороду.
2.
Подготовьте все ингредиенты и инвентарь. Стир-фрай — это метод быстрого
приготовления пищи. Если необходимо приготовить этим методом большое ко-
личество еды,лучше готовить небольшими партиями.
3.
Слегка разогрейте сковороду и добавьте 2 столовые ложки масла.
4.
Сначала готовится мясо; затем его нужно отложить и держать в тепле.
5.
Быстро обжарьте овощи. Когда они станут горячими, но еще останутся тверды-
ми, переведите рабочую зону в менее мощный режим, добавьте к овощам мясо
и соус.
6.
Быстро обжарьте все ингредиенты, убедившись, что все они прогрелись.
7.
Сразу подавайте блюдо на стол.
Установки мощности нагрева
Приведенные в таблице ниже данные по нагреву являются только рекомендацией
производителя. Точный режим нагрева будет зависеть от нескольких факторов,
включая Вашу посуду и количество приготавливаемой пищи.
Экспериментируйте со своей индукционной поверхностью, чтобы найти наиболее
соответствующие Вашему вкусу установки.
Уровень мощности
нагрева
Применение
1–2
• Разогрев небольших количеств пищи
• Растапливание шоколада, сливочного масла и про-
дуктов, которые легко подгорают
• Слабое кипение при низких температурах
• Медленный подогрев
3–4
• Повторный подогрев
• Интенсивное кипение при низкихтемпературах
• Варка риса
5–6
• Блины, оладьи
7-8
• Пассеровка
• Приготовление пасты
9
• Стир-фрай
• Обжаривание (мяса)
• Доведение супа до кипения
• Кипячение воды