Novex VINBL 6004 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Novex VINBL 6004 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

15

Руководство по безопасности, установке и эксплуатации 

  

Будьте осторожны во время жарки, так как масло и жир нагреваются очень 

быстро, особенно если Вы используете режим Booster. При слишком высокихтем-

пературах масло и жир могут самопроизвольно возгораться и представляют се-

рьезную опасность.

Полезная информация

− 

Когда блюдо, которое Вы готовите, закипает, переведите конфорку на более 

низкий уровень нагрева.

− 

Использование крышки для посуды сокращает время приготовления и экономит 

энергию, сохраняя тепло.

− 

Сократите количество жидкости или жира,чтобы уменьшить время приготовле-

ния.

− 

Начинайте приготовление пищи на высоком уровне нагрева и снижайте его, ког-

да пища прогреется.

Варка на медленном огне/при слабом кипении, варка риса

− 

Так называемое слабое кипение — это состояние, когда периодически пузырьки 

воздуха поднимаются на поверхность жидкости; оно возникает при температуре 

примерно 85

о

С до самой точки кипения. Варка на медленном огне — это секрет 

вкусных супов и нежнейших тушеных блюд, поскольку вкус раскрывается, когда 

блюду не дают перекипеть. Также до кипения не рекомендуется доводить соусы 

на основе яиц или с добавлением муки.

− 

Некоторые способы приготовления пищи, включая варку риса при полном погло-

щении воды, могут потребовать уровень нагрева выше самого низкого значения, 

чтобы обеспечить приготовление надлежащим образом и в рекомендованное 

время.

Обжарка мяса/стейка

Для того, чтобы приготовить сочный ароматный стейк необходимо:

1. 

Выньте стейк из холодильника за 20 минут до начала жарки, чтобы он успел на-

греться до комнатной температуры.

2. 

Разогрейте сковороду с толстым дном.

3. 

Смажьте стейк с двух сторон маслом. Сбрызните горячую сковороду небольшим 

количеством масла и поместите в нее мясо.

4. 

За всё время готовки допускается перевернуть стейк только один раз. Точное 

время приготовления зависит от толщины стейка и желаемой степени прожарки. 

Время может варьироваться от 2 до 8 минут для каждой стороны. Нажмите на 

стейк, чтобы проверить степень прожарки — чем оно тверже, тем сильнее сте-

пеньпрожарки.

5. 

Оставьте стейк на горячей тарелке на несколько минут перед подачей на стол, 

чтобы дать ему отдохнуть и стать более нежным.

ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Novex VINBL 6004?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"