Варочная панель Neff T62S26S0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Советы
по
приготовлению
блюд
:
Эти
советы
являются
ориентировочными
.
Электрические
конфорки
Перед
первым
использованием
электрической
конфорки
нагрейте
ее
в
течение
5
минут
без
посуды
на
максимальной
мощности
.
Во
время
этого
первого
нагревания
возможно
появление
дыма
и
специфического
запаха
,
которые
вскоре
исчезнут
.
В
дальнейшем
никогда
не
используйте
конфорки
без
поставленной
на
них
посуды
.
Во
время
приготовления
пищи
рекомендуется
вначале
установить
переключатель
конфорки
на
максимальный
нагрев
,
а
далее
,
в
зависимости
от
количества
и
качества
продуктов
,
переключить
конфорку
на
среднее
положение
для
поддержания
температуры
.
Для
использования
тепловой
инерции
конфорки
и
экономии
электроэнергии
можно
выключить
конфорку
незадолго
до
окончания
приготовления
блюда
,
так
как
блюдо
будет
продолжать
готовиться
за
счет
накопленного
в
конфорке
тепла
.
Используйте
посуду
с
ровным
толстым
дном
,
размер
которого
соответствует
размеру
нагревательного
элемента
.
Не
применяйте
посуду
меньшего
размера
.
Очень
большой
огонь
Большой
огонь
Средний
огонь
Маленький
огонь
Конфорка
тройного
пламени
Отваривание
,
тушение
,
жарение
,
подрумянивание
,
паэлья
,
блюда
азиатской
кухни
(
вок
).
Разогревание
и
поддержание
температуры
:
готовые
блюда
,
полуфабрикаты
.
Быстрая
конфорка
Эскалоп
,
бифштекс
,
омлет
,
жареные
продукты
.
Рис
,
соус
бешамель
,
рагу
.
Отваривание
на
пару
:
рыба
,
овощи
.
Полубыстрая
конфорка
Картофель
на
пару
,
свежие
овощи
,
густые
супы
,
макаронные
изделия
.
Разогревание
и
поддержание
температуры
:
готовые
блюда
и
приготовление
нежных
блюд
.
Вспомогатель
-
ная
конфорка
Приготовление
:
жаркое
,
молочная
каша
,
карамель
.
Разморажива
-
ние
и
медленное
приготовление
:
бобовые
,
фрукты
,
замороженные
продукты
.
Приготовление
/
растапливание
:
масло
,
шоколад
,
желатин
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)