Варочная панель Neff T62S26S0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
Не
допускайте
переливания
жидкостей
из
кастрюль
на
поверхность
электрической
конфорки
и
не
ставьте
на
ее
поверхность
мокрую
посуду
.
В
зависимости
от
модели
варочной
панели
,
на
ней
могут
быть
электрические
конфорки
с
плавной
регулировкой
мощности
или
конфорки
с
6-
позиционным
переключателем
.
Электрические
конфорки
с
10-
позиционным
переключателем
Нагрев
таких
конфорок
регулируется
переключателем
регулировки
мощности
,
с
помощью
которого
можно
задать
степень
нагрева
в
зависимости
от
приготавливаемых
продуктов
(
Рис
. 3).
Исходя
из
способа
приготовления
блюда
,
количества
продуктов
и
данных
приведенной
ниже
таблицы
,
поверните
ручку
переключателя
влево
до
отметки
,
соответствующей
приготавливаемому
блюду
.
Лампочка
индикатора
включения
загорится
.
Для
отключения
конфорки
поверните
ручку
до
отметки
Ú
.
Лампочка
индикатора
погаснет
.
В
приборе
со
стеклокерамической
электрической
конфоркой
лампочка
индикатора
включения
загорается
через
несколько
секунд
после
ее
включения
.
Для
отключения
конфорки
поверните
ручку
до
отметки
Ú
.
Лампочка
индикатора
погаснет
,
когда
поверхность
электрической
конфорки
остынет
.
Рекомендации
Необходимо
задать
более
высокую
степень
нагрева
в
следующих
случаях
:
При
использовании
большого
количества
жидкости
.
При
приготовлении
большого
количества
пищи
.
При
приготовлении
пищи
в
открытой
посуде
.
Рис
. 3
ПОЛОЖЕНИЕ
Растапливание
:
шоколад
,
сливочное
масло
,
желатин
Приготовление
:
рис
,
соус
бешамель
,
рагу
Отваривание
:
картофель
,
макаронные
изделия
,
овощи
Тушение
:
жаркое
,
тушеные
рулеты
Отваривание
на
пару
:
рыба
Разогревание
,
поддерживание
температуры
готовых
блюд
Жарение
:
эскалопы
,
бифштекс
,
омлеты
Отваривание
и
подрумянивание
1-2
2-3
4-5
4-5
5
2-3-4-5
6-7-8
9
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)