Варочная панель Neff T46CB4AX2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru Контрольные блюда
24
21.3 Разогревание и поддержание в
горячем состоянии чечевичной похлебки
Например, для чечевицы размером 5-7 мм,
начальная температура приготовления 20 °C
После 1 мин нагревания начинать помешивать
¡
Кастрюля Ø 16 см с крышкой, объем: 500 г
– Разогрев: продолжительность прим. 1 мин 30 с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
¡
Кастрюля Ø 22 см с крышкой, объем: 1 кг
– Разогрев: продолжительность прим. 2 мин 30 с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
21.4 Соус «бешамель»
Температура молока: 7 ºC
¡
Кастрюля Ø 16 см без крышки Ингредиенты: 40 г
сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока (жир-
ность 3,5 %) и щепотка соли
Приготовление соуса «Бешамель»
1.
Растопить масло, добавить муку и соль, разогреть.
‒
Разогрев: в течение 6 мин, уровень мощности 2
2.
Добавить в мучную пассировку молоко и, постоян-
но перемешивая, довести до кипения.
‒
Разогрев: продолжительность 6 мин 30 с, уро-
вень мощности 7
3.
После того как соус «Бешамель» вскипит, оста-
вить его на зоне нагрева, постоянно перемешивая,
еще на 2 минуты.
‒
Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
21.5 Молочный рис, приготовление под
крышкой
Температура молока: 7 ºC
1. Нагрейте молоко с закрытой крышкой, пока оно не
начнет подниматься. После 10 мин нагревания начать
помешивать.
2. Установить рекомендованный уровень мощности и
добавить в молоко рис, сахар и соль.
Время приготовления, включая разогрев, прим.
45 мин
¡
Кастрюля Ø 16 см Ингредиенты: 190 г круглозёр-
ного риса, 90 г сахара, 750 мл молока (жирность
3,5 %) и 1 г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3
¡
Кастрюля Ø 22 см Ингредиенты: 250 г круглозёр-
ного риса, 120 г сахара, 1 л молока (жирность
3,5 %) и 1,5 г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3, через 10 мин перемешать
21.6 Молочный рис, готовить без крышки
Температура молока: 7 ºC
1. Добавить в молоко ингредиенты и нагреть,
постоянно помешивая.
2. Установить рекомендованный уровень мощности,
когда температура молока достигнет прим. 90 °C, и
варить на слабом огне в течение прим. 50 мин.
¡
Кастрюля Ø 16 см без крышки Ингредиенты: 190 г
круглозёрного риса, 90 г сахара, 750 мл молока
(жирность 3,5 %) и 1 г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 3
¡
Кастрюля Ø 22 см без крышки Ингредиенты: 250 г
круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л молока
(жирность 3,5 %) и 1,5 г соли
– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,
уровень мощности 8.
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2.
21.7 Варка риса
Рецепт по DIN 44550
Температура воды: 20 °C
¡
Кастрюля Ø 16 см с крышкой Ингредиенты: 125 г
длиннозёрного риса, 300 г воды и щепотка соли
– Разогрев: продолжительность прим. 2 мин 30 с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2
¡
Кастрюля Ø 22 см с крышкой Ингредиенты: 250 г
длиннозёрного риса, 600 г воды и щепотка соли
– Разогрев: продолжительность прим. 2 мин 30 с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 2.
21.8 Жарение свиного филе
Начальная температура филе: 7 °C
¡
Сковорода Ø 24 см без крышки Ингредиенты: 3
порции свиного филе, общий вес прим. 300 г, тол-
щиной 1 см, 15 мл подсолнечного масла
– Разогрев: продолжительность прим. 1 мин 30 с,
уровень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 7
21.9 Приготовление французских
блинчиков
Рецепт по DIN EN 60350-2
¡
Сковорода Ø 24 см без крышки Ингредиенты:
55 мл теста для французских блинчиков
– Разогрев: продолжительность 1 мин 30 с, уро-
вень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 7