Neff T46CB4AX2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Варочная панель Neff T46CB4AX2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

ru Контрольные блюда

24

21.3 Разогревание и поддержание в

горячем состоянии чечевичной похлебки

Например, для чечевицы размером 5-7 мм,

начальная температура приготовления 20 °C

После 1 мин нагревания начинать помешивать

¡

Кастрюля Ø 16 см с крышкой, объем: 500 г

– Разогрев: продолжительность прим. 1 мин 30 с,

уровень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 1.

¡

Кастрюля Ø 22 см с крышкой, объем: 1 кг

– Разогрев: продолжительность прим. 2 мин 30 с,

уровень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 1.

21.4 Соус «бешамель»

Температура молока: 7 ºC

¡

Кастрюля Ø 16 см без крышки Ингредиенты: 40 г

сливочного масла, 40 г муки, 0,5 л молока (жир-

ность 3,5 %) и щепотка соли

Приготовление соуса «Бешамель»

1.

Растопить масло, добавить муку и соль, разогреть.

Разогрев: в течение 6 мин, уровень мощности 2

2.

Добавить в мучную пассировку молоко и, постоян-

но перемешивая, довести до кипения.

Разогрев: продолжительность 6 мин 30 с, уро-

вень мощности 7

3.

После того как соус «Бешамель» вскипит, оста-

вить его на зоне нагрева, постоянно перемешивая,

еще на 2 минуты.

Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 2

21.5 Молочный рис, приготовление под

крышкой

Температура молока: 7 ºC

1. Нагрейте молоко с закрытой крышкой, пока оно не

начнет подниматься. После 10 мин нагревания начать

помешивать.

2. Установить рекомендованный уровень мощности и

добавить в молоко рис, сахар и соль.

Время приготовления, включая разогрев, прим.

45 мин

¡

Кастрюля Ø 16 см Ингредиенты: 190 г круглозёр-

ного риса, 90 г сахара, 750 мл молока (жирность

3,5 %) и 1 г соли

– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,

уровень мощности 8.

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 3

¡

Кастрюля Ø 22 см Ингредиенты: 250 г круглозёр-

ного риса, 120 г сахара, 1 л молока (жирность

3,5 %) и 1,5 г соли

– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,

уровень мощности 8.

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 3, через 10 мин перемешать

21.6 Молочный рис, готовить без крышки

Температура молока: 7 ºC

1. Добавить в молоко ингредиенты и нагреть,

постоянно помешивая.

2. Установить рекомендованный уровень мощности,

когда температура молока достигнет прим. 90 °C, и

варить на слабом огне в течение прим. 50 мин.

¡

Кастрюля Ø 16 см без крышки Ингредиенты: 190 г

круглозёрного риса, 90 г сахара, 750 мл молока

(жирность 3,5 %) и 1 г соли

– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,

уровень мощности 8.

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 3

¡

Кастрюля Ø 22 см без крышки Ингредиенты: 250 г

круглозёрного риса, 120 г сахара, 1 л молока

(жирность 3,5 %) и 1,5 г соли

– Разогрев: продолжительность прим. 5 мин 30 с,

уровень мощности 8.

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 2.

21.7 Варка риса

Рецепт по DIN 44550

Температура воды: 20 °C

¡

Кастрюля Ø 16 см с крышкой Ингредиенты: 125 г

длиннозёрного риса, 300 г воды и щепотка соли

– Разогрев: продолжительность прим. 2 мин 30 с,

уровень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 2

¡

Кастрюля Ø 22 см с крышкой Ингредиенты: 250 г

длиннозёрного риса, 600 г воды и щепотка соли

– Разогрев: продолжительность прим. 2 мин 30 с,

уровень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 2.

21.8 Жарение свиного филе

Начальная температура филе: 7 °C

¡

Сковорода Ø 24 см без крышки Ингредиенты: 3

порции свиного филе, общий вес прим. 300 г, тол-

щиной 1 см, 15 мл подсолнечного масла

– Разогрев: продолжительность прим. 1 мин 30 с,

уровень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 7

21.9 Приготовление французских

блинчиков

Рецепт по DIN EN 60350-2

¡

Сковорода Ø 24 см без крышки Ингредиенты:

55 мл теста для французских блинчиков

– Разогрев: продолжительность 1 мин 30 с, уро-

вень мощности 9

– Приготовление на медленном огне: уровень

мощности 7

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff T46CB4AX2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"