Варочная панель Neff T46CB4AX2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Сервисная служба ru
23
20 Сервисная служба
Если у вас имеются вопросы по использованию, вам
не удается самостоятельно устранить неисправность
прибора или требуется отремонтировать прибор,
обратитесь в нашу сервисную службу.
Важные для функционирования прибора оригиналь-
ные запчасти, соответствующие Директиве ЕС по эко-
логическому проектированию электропотребляющей
продукции вы можете заказать в нашей сервисной
службе, как минимум, в течение 10 лет с момента
продажи вашего прибора в пределах Европейского
экономического пространства.
Заметка: При выполнении гарантийных условий
производителя работы выполняются сервисной служ-
бой бесплатно.
Подробную информацию о гарантийном сроке и усло-
виях гарантии в вашей стране вы можете запросить в
нашей сервисной службе, у вашего продавца или
найти на нашем сайте.
Пpи oбpaщeнии в сервисную службу укажите нoмep
издeлия (E-Nr.) и зaвoдcкoй нoмep (FD) прибора.
Адрес и телефон сервисной службы можно найти в
прилагаемом перечне сервисных служб или на на-
шем веб-сайте.
Для доступа к контактам служб клиентского сервиса,
вы также можете использовать данный QR код.
20.1 Номер изделия (E-Nr.) и заводской
номер (FD)
Нoмep издeлия (E-Nr.) и зaвoдcкoй нoмep (FD) вы
найдете на фирменной табличке своего прибора.
Типовая табличка находится:
¡
в паспорте прибора.
¡
спереди на нижней стороне варочной панели.
Номер изделия (E-Nr.) также можно найти на стекло-
керамической поверхности. Можно также выбрать
отображение индикации сервисной службы (KI) и за-
водского номера (FD) в базовых установках
Чтобы быстро найти данные прибора и номер телефо-
на сервисной службы, вы можете записать эти дан-
ные.
21 Контрольные блюда
Эти рекомендации по настройкам разработаны для
сертификационных институтов, чтобы облегчить им
проверку наших приборов. Тесты проводились с на-
шими наборами посуды для индукционных варочных
панелей. При необходимости наборы принадлежно-
стей можно приобрести отдельно в специализирован-
ном магазине, в нашей сервисной службе или в на-
шем интернет-магазине.
21.1 Растапливание шоколадной глазури
Ингредиенты: 150 г горького шоколада (55 % какао).
¡
Кастрюля Ø 16 см без крышки
– Приготовление: уровень мощности 1.
21.2 Разогревание и поддержание в
горячем состоянии чечевичной похлебки
Рецепт по DIN 44550
Начальная температура 20 °C
Разогревание, без помешивания
¡
Кастрюля Ø 16 см с крышкой, объем: 450 г
– Разогрев: продолжительность 1 мин 30 с, уро-
вень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.
¡
Кастрюля Ø 22 см с крышкой, объем: 800 г
– Разогрев: продолжительность 2 мин 30 с, уро-
вень мощности 9
– Приготовление на медленном огне: уровень
мощности 1.