Варочная панель Neff T44T80N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
Выбор
степени
нагрева
Варочная
панель
должна
быть
включена
.
1.
Выберите
нужную
конфорку
.
Для
этого
следует
наклонить
переключатель
Tipp
в
сторону
нужной
конфорки
.
2.
В
течение
следующих
5
секунд
вращайте
переключатель
Tipp,
пока
на
индикационном
поле
не
появится
необходимая
степень
нагрева
.
Конфорка
загорится
.
Изменение
уровня
мощности
Выберите
конфорку
и
отрегулируйте
уровень
мощности
при
помощи
переключателя
Tipp.
Выключите
конфорку
Выберите
конфорку
и
поверните
переключатель
Tipp,
пока
не
появится
‹
.
Конфорка
отключается
,
появляется
индикатор
остаточного
тепла
.
Указание
:
Если
на
индукционную
конфорку
не
поставлена
посуда
,
символ
степени
нагрева
будет
мигать
.
Через
некоторое
время
конфорка
выключится
.
Таблица
с
рекомендациями
по
приготовлению
пищи
В
данной
таблице
приводятся
некоторые
примеры
использования
различных
степеней
нагрева
.
Время
приготовления
зависит
от
степени
нагрева
и
вида
,
веса
и
качества
продуктов
.
Поэтому
возможны
вариации
.
Выбор
степени
нагрева
влияет
на
результаты
приготовления
пищи
.
При
подогревании
пюре
,
супов
-
пюре
и
густых
соусов
их
следует
время
от
времени
помешивать
.
В
начале
процесса
приготовления
пищи
рекомендуется
использовать
степень
нагрева
9.
Ступень
слабого
нагрева
Продолжительность
приготовления
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
,
сливочное
масло
,
мед
Желатин
1-1.
1-1.
-
-
Разогревание
и
поддержание
температуры
Густые
супы
(
например
с
чечевицей
)
Молоко
**
Отваривание
сосисок
**
1-2
1.-2.
3-4
-
-
-
Размораживание
и
разогревание
Шпинат
глубокой
заморозки
Гуляш
глубокой
заморозки
2.
3.
2.-3.
5-15
мин
.
20-30
мин
.
Приготовление
на
медленном
огне
,
отваривание
на
медленном
огне
Картофельные
клецки
Рыба
Белые
соусы
,
например
бешамель
Яично
-
масляные
соусы
,
например
беарнский
или
голландский
соус
4.
5.*
4 -5*
1-2
3-4
20-30
мин
.
10-15
мин
.
3-6
мин
.
8-12
мин
.
Отваривание
,
приготовление
на
пару
,
притушивание
Рис
(
в
двойном
объеме
воды
)
Молочная
рисовая
каша
Картофель
в
мундире
Очищенный
картофель
с
солью
Макаронные
изделия
Похлебки
с
бобовыми
,
супы
Овощи
Овощи
глубокой
заморозки
Похлебки
с
бобовыми
в
скороварке
2-3
2-3
4-5
4-5
6 -7*
3.
4.
2.-3.
3.-4.
4.-5.
15-30
мин
.
25-35
мин
.
25-30
мин
.
15-25
мин
.
6-10
мин
.
15-60
мин
.
10-20
мин
.
7-20
мин
.
-
Тушение
Мясной
рулет
Жаркое
Гуляш
4-5
4-5
3.-4.
50-60
мин
.
60-100
мин
.
50-60
мин
.
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки