Варочная панель Neff T44T80N1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Блокировка
от
включения
от
детьми
Варочную
панель
можно
заблокировать
от
случайного
включения
,
чтобы
дети
не
смогли
включить
конфорки
.
Активация
и
отключение
блокировки
от
включения
детьми
Варочная
панель
должна
быть
выключена
.
Включение
функции
:
нажмите
на
символ
–
в
течение
3
секунд
.
Индикатор
‚
загорится
и
через
10
секунд
погаснет
.
Варочная
панель
заблокирована
.
Отключение
функции
:
нажмите
на
символ
–
в
течение
3
секунд
.
Блокировка
отключена
.
Включение
и
отключение
постоянной
блокировки
от
включения
детьми
При
использовании
данной
функции
блокировка
от
включения
детьми
автоматически
активируется
каждый
раз
после
отключения
варочной
панели
.
Включение
и
отключение
функции
См
.
раздел
«
Базовые
настройки
».
Жарение
**
Шницели
и
эскалопы
Шницели
и
эскалопы
глубокой
заморозки
Корейка
на
кости
,
без
панировки
или
в
панировке
Стейк
(
толщиной
3
см
)
Куриная
грудка
(
толщиной
2
см
)
Куриная
грудка
глубокой
заморозки
Рыба
и
рыбное
филе
без
панировки
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
Панированная
рыба
глубокой
заморозки
,
например
рыбные
палочки
Креветки
Готовые
блюда
глубокой
заморозки
,
например
овощные
смеси
Блины
Омлет
Яичница
6-7
6-7
6-7
7-8
5-6
5-6
5-6
6-7
6-7
7-8
6-7
6-7
3.-4.
5-6
6-10
мин
.
8-12
мин
.
8-12
мин
.
8-12
мин
.
10-20
мин
.
10-30
мин
.
8-20
мин
.
8-20
мин
.
8-12
мин
.
4-10
мин
.
6-10
мин
.
жарить
небольшими
порциями
жарить
небольшими
порциями
3-6
мин
.
Жарение
во
фритюре
**
(
порциями
по
150-200
г
продуктов
на
1-2
л
растительного
масла
)
жарить
небольшими
порциями
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
картофель
фри
,
куриные
наггетсы
8-9
Крокеты
глубокой
заморозки
7-8
Тефтели
7-8
Мясо
,
например
куски
курицы
6-7
Рыба
в
панировке
или
в
кляре
6-7
Овощи
и
грибы
в
панировке
или
в
кляре
,
например
шампиньоны
6-7
Кондитерские
изделия
,
например
пышки
,
фрукты
в
кляре
4-5
Ступень
слабого
нагрева
Продолжительность
приготовления
на
ступени
слабого
нагрева
,
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки