Варочная панель Neff T29DA69N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Таблицы
и
полезные
советы
42
Приведённые
в
таблице
способы
приготовления
Указание
:
Символы
не
появляются
на
приборе
.
Они
являются
ориентировочными
при
использовании
различных
способов
приготовления
.
Данные
для
приготовления
блюд
появляются
на
различных
конфорках
.
Использование
первой
указанной
конфорки
является
рекомендуемой
опцией
.
В
обзоре
моделей
приведено
описание
всех
конфорок
варочной
панели
Пример
:
На
данном
примере
показано
приготовление
рыбного
супа
с
помощью
конфорки
повышенной
мощности
,
стандартной
конфорки
и
конфорки
Wok.
При
использовании
конфорки
повышенной
мощности
(
рекомендуемая
опция
)
общее
время
приготовления
составляет
от
12
до
17
минут
.
■
Этап
1:
доведение
до
кипения
.
Установите
ступень
нагрева
8
на
7–9
минут
.
■
Этап
2:
дальнейшее
приготовление
.
Используйте
ступень
нагрева
1
в
течение
5–8
минут
.
Данные
действительны
также
для
других
рекомендованных
конфорок
.
›
Доведение
до
кипения
œ
Дальнейшее
приготовление
£
Создание
давления
в
скороварке
¦
Поддержание
давления
в
скороварке
š
Сильное
обжаривание
™
Щадящее
обжаривание
Ÿ
Растапливание
*
Без
крышки
**
Постоянное
перемешивание
Блюдо
Общее
время
приго
-
товле
-
ния
,
мин
Этап
1
Этап
2
Конфорка
˜
§
v
˜
§
v
Супы
,
кремовые
супы
Рыбный
суп
К
.
повышенной
мощности
12–17
›
8 7–9
œ
1 5–8
Стандартная
кон
-
форка
17–22
›
8 11–13
œ
1 6–9
Конфорка
Wok
10–15
›
9 6–8
œ
4 4–7
Блюдо
Общее
время
приго
-
товле
-
ния
,
мин
Этап
1
Этап
2
Горелка
˜
§
v
˜
§
v
Супы
,
кремовые
супы
Рыбный
суп
К
.
повышенной
мощности
12-17
›
8 7-9
œ
1 5-8
Стандартная
к
.
17-22
›
8 11-13
œ
1 6-9
К
. Mini-Wok
10-15
›
9 5-7
œ
1 5-8
Тыквенный
крем
-
суп
,
борщ
К
.
повышенной
мощности
30-35
›
9 10-12
œ
5 20-23
Стандартная
к
.
45-50
›
9 15-17
œ
6 30-33
Двойная
к
. Wok 25-30
›
9 8-10
œ
4 17-20
Минестроне
(
овощной
суп
)
К
.
повышенной
мощности
47-52
›
9 10-12
œ
5 37-40
Стандартная
к
.
57-62
›
9 10-12
œ
6 47-50
К
. Mini-Wok
43-48
›
9 8-10
œ
3 35-38
Макароны
и
рис
Спагетти
К
.
повышенной
мощности
18-22
›
*
9 8-10
œ
6 10-12
Стандартная
к
.
20-24
›
*
9 10-12
œ
7 10-12
К
. Mini-Wok
18-22
›
*
9 8-10
œ
6 10-12
Рис
К
.
повышенной
мощности
17-22
›
9 5-7
œ
2 12-15
Стандартная
к
.
18-23
›
9 7-9
œ
6 11-14
К
. Mini-Wok
15-20
›
9 4-6
œ
2 11-14
Равиоли
К
.
повышенной
мощности
9-14
›
9 4-6
œ
6 5-8
Стандартная
к
.
17-22
›
8 12-14
œ
8 5-8
Двойная
к
. Wok 8-13
›
8 3-5
œ
8 5-8
Овощи
и
бобовые
Варёный
картофель
(
пюре
,
картофельный
салат
)
К
.
повышенной
мощности
23-28
£
9 8-10
¦
5 15-18
Стандартная
к
.
25-30
£
9 10-12
¦
6 15-18
К
. Mini-Wok
25-30
£
8 11-13
¦
6 14-17
Хумус
(
пюре
из
нута
)
К
.
повышенной
мощности
50-55
£
9 10-12
¦
4 40-43
К
. Mini-Wok
47-52
£
8 10-12
¦
7 37-40
Стандартная
к
.
52-57
£
9 12-14
¦
5 40-43
Чечевица
К
.
повышенной
мощности
40-45
›
9 8-10
œ
8 32-35
Стандартная
к
.
50-55
›
9 18-20
œ
6 32-35
К
. Mini-Wok
40-45
›
8 8-10
œ
8 32-35
Овощи
во
фритюре
К
.
повышенной
мощности
12-17
š
* 7 6-8
š
* 6 6-9
К
. Mini-Wok
12-17
š
* 7 6-8
š
* 5 6-9
Двойная
к
. Wok 10-15
š
* 7 5-7
š
* 5 5-8
Пассерованные
свежие
овощи
**
Двойная
к
. Wok 5-7
š
* 9 5-7
Блюдо
Общее
время
приго
-
товле
-
ния
,
мин
Этап
1
Этап
2
Горелка
˜
§
v
˜
§
v