Варочная панель Neff T29DA69N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Чистка
и
техническое
обслуживание
44
Советы
по
приготовлению
блюд
■
Для
приготовления
кремовых
супов
и
бобовых
используйте
скороварку
.
Время
приготовления
значительно
уменьшается
.
При
использовании
скороварки
следуйте
указаниям
изготовителя
.
Загрузите
все
ингредиенты
в
самом
начале
.
■
При
приготовлении
картофеля
и
риса
всегда
закрывайте
посуду
крышкой
.
Это
позволяет
значительно
уменьшить
время
приготовления
.
Прежде
чем
вы
загрузите
макароны
,
рис
или
картофель
,
вода
должна
закипеть
.
Затем
отрегулируйте
ступень
нагрева
конфорки
для
продолжения
варки
.
■
При
жарке
продуктов
сначала
разогрейте
масло
.
В
начале
процесса
жарки
обеспечьте
постоянную
температуру
,
при
необходимости
изменив
ступень
нагрева
.
При
приготовлении
нескольких
порций
дождитесь
,
пока
снова
будет
достигнута
температура
приготовления
.
Регулярно
переворачивайте
продукт
.
■
Если
вы
готовите
супы
,
кремовые
супы
,
чечевицу
или
нут
,
одновременно
загрузите
все
ингредиенты
в
посуду
.
2
Чистка
и
техническое
обслуживание
Чистка
и
техническое
обслуживание
Очистка
Когда
варочная
панель
остынет
,
протрите
ее
с
помощью
губки
,
воды
и
мыла
.
Каждый
раз
после
использования
протрите
поверхность
деталей
горелки
после
того
,
как
она
остынет
.
Даже
небольшие
загрязнения
(
пригоревшие
продукты
,
капли
жира
и
т
.
п
.)
при
повторном
нагревании
запекутся
на
поверхности
,
и
потом
их
будет
трудно
удалить
.
Чтобы
пламя
горело
ровно
,
необходимо
содержать
в
чистоте
все
отверстия
и
прорези
горелки
.
От
передвижения
некоторых
видов
посуды
на
решетках
могут
оставаться
металлические
следы
.
Горелки
и
решетки
следует
мыть
водой
с
мылом
с
помощью
неметаллической
щетки
.
Будьте
осторожны
при
промывании
решеток
,
на
которых
установлены
резиновые
прокладки
.
Прокладки
могут
слететь
,
и
тогда
решетка
поцарапает
варочную
панель
.
Всегда
досуха
протирайте
детали
горелок
и
решетки
.
Наличие
на
них
капель
воды
или
влажных
участков
в
начале
процесса
нагревания
может
повредить
эмаль
.
После
промывки
и
вытирания
деталей
горелок
убедитесь
в
том
,
что
крышки
правильно
установлены
на
рассекателях
.
Стандартная
к
.
7-12
š
9 7-12
К
. Mini-Wok
5-10
š
9 1-3
š
7 4-7
Сардельки
(12
шт
.)
Стандартная
к
.
8-13
›
9 8-13
К
. Mini-Wok
9-14
›
4 9-14
Двойная
к
. Wok 9-14
›
4 9-14
Шницели
по
-
гамбургски
(4
шт
.)
К
.
повышенной
мощности
4-9
š
* 9 1-3
š
* 7 3-6
К
. Mini-Wok
3-8
š
* 9 1-3
š
* 7 2-5
Двойная
к
. Wok 3-8
š
* 9 1-3
š
* 7 2-5
Замороженные
овощи
**
К
.
повышенной
мощности
7-12
š
* 9 7-12
К
. Mini-Wok
7-12
š
* 9 7-12
Двойная
к
. Wok 5-10
š
* 9 5-10
Пицца
(
диаметр
20
см
)
Двойная
к
. Wok 3-7
™
4 4-8
К
. Mini-Wok
8-12
™
1 8-12
К
.
повышенной
мощности
16-20
™
1 16-20
Десерты
Рисовый
пудинг
**
Стандартная
к
.
30-35
›
*
8 9-11
œ
*
4 21-24
Экономичная
к
. 40-45
›
*
9 12-14
œ
*
2 28-31
К
. Mini-Wok
32-37
›
*
8 10-12
œ
*
1 22-25
Шоколад
с
молоком
Экономичная
к
. 10-14
Ÿ
* 1 10-14
Двойная
к
. Wok 12-16
Ÿ
* 1 12-16
Стандартная
к
.
16-20
Ÿ
* 1 16-20
Французские
блинчики
(4
шт
.)
К
. Mini-Wok
8-13
š
* 7 1-3
š
* 6 7-10
К
.
повышенной
мощности
17-22
š
* 7 1-3
š
* 5 16-19
Двойная
к
. Wok 9-14
š
* 5 1-3
š
* 4 8-11
Хлебный
пудинг
К
.
повышенной
мощности
25-30
£
9 10-12
¦
6 15-18
К
. Mini-Wok
25-30
£
9 10-12
¦
7 15-18
Двойная
к
. Wok 22-27
£
9 7-9
¦
7 15-18
Испанский
пудинг
**
К
.
повышенной
мощности
3-8
œ
*
5 3-8
Стандартная
к
.
8-13
œ
*
5 8-13
К
. Mini-Wok
3-8
œ
*
2 3-8
Блюдо
Общее
время
приго
-
товле
-
ния
,
мин
Этап
1
Этап
2
Горелка
˜
§
v
˜
§
v
Сдобный
пирог
(
на
водяной
бане
)
К
.
повышенной
мощности
35-40
›
9 35-40
Двойная
к
. Wok 40-45
›
9 40-45
К
. Mini-Wok
35-40
›
9 35-40
Блюдо
Общее
время
приго
-
товле
-
ния
,
мин
Этап
1
Этап
2
Горелка
˜
§
v
˜
§
v