Варочная панель Neff T16TS78N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Управление
бытовым
прибором
60
Указания
■
Варочная
панель
выключается
автоматически
,
если
все
конфорки
выключены
в
течение
некоторого
времени
(10-60
секунд
).
■
Настройки
сохраняются
в
памяти
в
течение
первых
4
секунд
после
выключения
.
Если
в
течение
этого
времени
варочная
панель
будет
включена
снова
,
все
прежние
настройки
будут
задействованы
снова
.
Регулировка
конфорок
С
помощью
съемного
магнитного
переключателя
установите
нужную
ступень
нагрева
конфорки
.
Ступень
нагрева
конфорки
1 =
минимальная
мощность
Ступень
нагрева
конфорки
9 =
максимальная
мощность
Каждая
ступень
нагрева
конфорки
имеет
промежуточное
положение
,
обозначенное
точкой
.
Настройка
ступени
нагрева
конфорки
Варочная
панель
должна
быть
включена
.
1.
Выберите
конфорку
.
Для
этого
прикоснитесь
к
магнитному
переключателю
в
области
выбранной
конфорки
.
2.
В
следующие
10
секунд
поворачивайте
переключатель
,
пока
на
индикаторе
ступеней
нагрева
конфорки
не
появится
нужная
ступень
нагрева
.
Конфорка
включена
.
Изменение
ступени
нагрева
конфорки
:
Выберите
конфорку
и
установите
ступень
нагрева
.
Выключение
конфорки
:
Выберите
конфорку
и
установите
её
на
‹
.
Примерно
через
10
секунд
появляется
индикация
остаточного
тепла
.
Таблица
приготовления
Приведенная
ниже
таблица
содержит
несколько
примеров
приготовления
.
Время
приготовления
и
ступень
нагрева
конфорки
зависит
от
вида
,
веса
и
качества
продуктов
.
Поэтому
возможны
отклонения
от
указанных
значений
.
Чтобы
довести
до
кипячения
,
используйте
ступень
нагрева
9.
Периодически
перемешивайте
густые
блюда
.
Сильно
поджариваемые
продукты
и
продукты
,
из
которых
при
поджаривании
выделяется
много
воды
,
лучше
всего
разрезать
на
несколько
небольших
порций
.
Советы
по
экономии
энергии
при
приготовлении
пищи
приведены
в
разделе
по
охране
окружающей
среды
.
Ступень
сла
-
бого
нагрева
Продолжитель
-
ность
приго
-
товления
на
ступени
слабо
-
го
нагрева
,
мин
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
1-1.
-
Сливочное
масло
,
мед
,
желатин
1-2
-
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чече
-
вичный
1-2
-
Молоко
**
1.-2.
-
Варка
сосисок
в
воде
**
3-4
-
Размораживание
и
разогрева
-
ние
Шпинат
глубокой
заморозки
2.-3.
10-20
мин
Гуляш
глубокой
заморозки
2.-3.
20-30
мин
Доведение
до
готовности
,
вар
-
ка
без
кипения
Клецки
,
фрикадельки
4.-5.*
20-30
мин
Рыба
4-5*
10-15
мин
Белые
соусы
,
например
,
соус
«
Бешамель
»
1-2
3-6
мин
Взбитые
соусы
,
например
, «
беар
-
нез
»,
голландский
соус
3-4
8-12
мин
Варка
,
приготовление
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объеме
воды
)
2-3
15-30
мин
Молочный
рис
1.-2.
35-45
мин
Картофель
в
мундире
4-5
25-30
мин
Отварной
картофель
4-5
15-25
мин
Изделия
из
теста
,
макароны
6-7*
6-10
мин
Рагу
,
супы
3.-4.
15-60
мин
Овощи
2.-3.
10-20
мин
Овощи
глубокой
заморозки
3.-4.
10-20
мин
Приготовление
в
скороварке
4-5
-
Тушение
Рулеты
4-5
50-60
мин
Тушеное
мясо
4-5
60-100
мин
Гуляш
2.-3.
50-60
мин
Жарение
с
малым
количе
-
ством
масла
**
Шницель
в
панировке
или
без
6-7
6-10
мин
*
Приготовление
на
медлен
-
ном
огне
без
крышки
**
Без
крышки
***
Чаще
переворачивайте