Варочная панель Neff T16TS78N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Сенсорный
режим
жарения
ru
63
Котлета
*
3
10-17
мин
Кордон
блю
*
3
15-20
мин
Стейки
с
кровью
(3
см
толщи
-
ной
)
5
6-8
мин
Стейки
среднепрожаренные
или
хорошо
прожаренные
(
тол
-
щиной
3
см
)
4
8-12
мин
Грудка
птицы
(2
см
толщиной
)* 3
10-20
мин
Колбаски
,
вареные
или
сырые
* 3
8-20
мин
Шницели
по
-
гамбургски
(1,5
см
толщиной
)
3
6-30
мин
Фрикадельки
(2
см
толщиной
)* 3
10-20
мин
Бефстроганов
,
гирос
4
7-12
мин
Мясной
фарш
4
6-10
мин
Шпиг
2
5-8
мин
Рыба
Рыба
,
жареная
,
например
,
форель
3
10-20
мин
Рыбное
филе
в
панировке
или
без
нее
3/4
10-20
мин
Омары
,
креветки
4
4-8
мин
Блюда
из
яиц
Блины
4
непрерывно
жарить
Омлеты
2
3-6
мин
(
на
порцию
)
Яичница
-
глазунья
2/4
2-6
мин
Яичница
-
болтунья
2
4-9
мин
Шмаррен
по
-
королевски
3
10-15
мин
Гренки
/
французские
тосты
3
4-8
мин
(
на
порцию
)
Картофель
Сваренный
в
мундире
и
затем
обжаренный
картофель
5
6-12
мин
Жареный
картофель
из
сырого
картофеля
3
15-25
мин
Картофельные
оладьи
5
2,5-3,5
мин
(
на
порцию
)
Жареный
картофель
2
40-45
мин
Глазированный
картофель
4
10-15
мин
Овощи
Чеснок
/
лук
пассеровать
до
полупрозрачности
1/2
2-10
мин
Жареный
лук
3
5-10
мин
Кабачки
цуккини
,
баклажаны
3
4-12
мин
Сладкий
перец
,
зеленая
спаржа
3
4-15
мин
Тушение
овощей
с
добавле
-
нием
жира
и
без
добавления
воды
,
например
,
цуккини
,
зеле
-
ный
сладкий
перец
1
10-20
мин
Грибы
4
10-15
мин
Режим
жарения
Общее
время
приго
-
товления
после
зву
-
кового
сигнала
*
Чаще
переворачивайте
**
Выкладывать
в
холодную
сковороду
Глазированные
овощи
4
6-10
мин
Продукты
глубокой
замороз
-
ки
Шницель
4
15-20
мин
Кордон
блю
3
10-30
мин
Грудка
птицы
*
2
10-30
мин
Куриные
нагеты
*
4
10-20
мин
Гирос
,
кебаб
4
10-15
мин
Рыбное
филе
в
панировке
или
без
нее
3
10-20
мин
Рыбные
палочки
4
8-12
мин
Картофель
фри
4/5
4-6
мин
Блюда
для
жарения
/
овощи
для
жарения
4
8-15
мин
Весенние
рулеты
3
10-30
мин
Камамбер
/
сыр
3
10-15
мин
Соусы
Томатный
соус
с
овощами
1
25-35
мин
Соус
«
Бешамель
»
1
10-20
мин
Сырный
соус
,
например
,
соус
«
Горгонзола
»
1
10-20
мин
Выпаривание
соусов
,
напри
-
мер
,
соуса
«
Болоньезе
»,
томат
-
ного
соуса
1
25-35
мин
Сладкие
соусы
,
например
,
апельсиновый
соус
1
15-25
мин
Прочее
Камамбер
/
сыр
3
7-10
мин
Сухие
готовые
блюда
с
добавле
-
нием
воды
,
например
макарон
-
ник
*
2
4-6
мин
Крутоны
3
6-10
мин
Обжарка
миндаля
/
фундука
/
семян
пинии
**
2
3-7
мин
Режим
жарения
Общее
время
приго
-
товления
после
зву
-
кового
сигнала
*
Чаще
переворачивайте
**
Выкладывать
в
холодную
сковороду