Варочная панель Neff T16BD76N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Управление
бытовым
прибором
ru
49
Таблица
приготовления
Приведенная
ниже
таблица
содержит
несколько
примеров
приготовления
.
Время
приготовления
и
ступень
нагрева
конфорки
зависит
от
вида
,
веса
и
качества
продуктов
.
Поэтому
возможны
отклонения
от
указанных
значений
.
Чтобы
довести
до
кипячения
,
используйте
ступень
нагрева
9.
Периодически
перемешивайте
густые
блюда
.
Сильно
поджариваемые
продукты
и
продукты
,
из
которых
при
поджаривании
выделяется
много
воды
,
лучше
всего
разрезать
на
несколько
небольших
порций
.
Советы
по
экономии
энергии
при
приготовлении
пищи
приведены
в
разделе
по
охране
окружающей
среды
Ступень
сла
-
бого
нагрева
Продолжитель
-
ность
приго
-
товления
на
ступени
слабо
-
го
нагрева
,
мин
Растапливание
Шоколад
,
шоколадная
глазурь
1-1.
-
Сливочное
масло
,
мед
,
желатин
1-2
-
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чече
-
вичный
1-2
-
Молоко
**
1.-2.
-
Варка
сосисок
в
воде
**
3-4
-
Размораживание
и
разогрева
-
ние
Шпинат
глубокой
заморозки
2.-3.
10-20
мин
Гуляш
глубокой
заморозки
2.-3.
20-30
мин
Доведение
до
готовности
,
вар
-
ка
без
кипения
Клецки
,
фрикадельки
4.-5.*
20-30
мин
Рыба
4-5*
10-15
мин
Белые
соусы
,
например
,
соус
«
Бешамель
»
1-2
3-6
мин
Взбитые
соусы
,
например
, «
беар
-
нез
»,
голландский
соус
3-4
8-12
мин
Варка
,
приготовление
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объеме
воды
)
2-3
15-30
мин
Молочный
рис
1.-2.
35-45
мин
Картофель
в
мундире
4-5
25-30
мин
Отварной
картофель
4-5
15-25
мин
Изделия
из
теста
,
макароны
6-7*
6-10
мин
Рагу
,
супы
3.-4.
15-60
мин
*
Приготовление
на
медлен
-
ном
огне
без
крышки
**
Без
крышки
***
Чаще
переворачивайте
Овощи
2.-3.
10-20
мин
Овощи
глубокой
заморозки
3.-4.
10-20
мин
Приготовление
в
скороварке
4-5
-
Тушение
Рулеты
4-5
50-60
мин
Тушеное
мясо
4-5
60-100
мин
Гуляш
2.-3.
50-60
мин
Жарение
с
малым
количе
-
ством
масла
**
Шницель
в
панировке
или
без
6-7
6-10
мин
Шницель
глубокой
заморозки
6-7
8-12
мин
Котлета
,
в
панировке
или
без
*** 6-7
8-12
мин
Стейк
(
толщиной
3
см
)
7-8
8-12
мин
Шницели
по
-
гамбургски
,
фрика
-
дельки
(
толщиной
3
см
)***
4.-5.
30-40
мин
Грудка
птицы
(
толщиной
2
см
)*** 5-6
10-20
мин
Грудка
птицы
глубокой
замо
-
розки
***
5-6
10-30
мин
Рыба
и
рыбное
филе
,
без
пани
-
ровки
5-6
8-20
мин
Рыба
и
рыбное
филе
,
в
пани
-
ровке
6-7
8-20
мин
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
глубокой
заморозки
,
например
,
рыбные
палочки
6-7
8-12
мин
Лангустины
и
креветки
7-8
4-10
мин
Соте
из
свежих
овощей
,
грибов
7-8
10-20
мин
Овощи
и
мясо
,
нарезанные
поло
-
сками
,
по
-
азиатски
7.-8.
15-20
мин
Блюда
для
жарения
глубокой
заморозки
6-7
6-10
мин
Блины
6-7
непрерывно
Омлет
3.-4.
непрерывно
Яичница
-
глазунья
5-6
3-6
мин
Жарение
во
фритюре
(
порции
по
150-200
г
,
непрерывное
жа
-
рение
в
1-2
л
растительного
масла
**)
Продукты
глубокой
заморозки
,
например
,
картофель
фри
,
кури
-
ные
нагеты
8-9
-
Крокеты
,
глубокой
заморозки
7-8
-
Мясо
,
например
,
цыпленок
кусочками
6-7
-
Рыба
,
в
панировке
или
пивном
кляре
5-6
-
Ступень
сла
-
бого
нагрева
Продолжитель
-
ность
приго
-
товления
на
ступени
слабо
-
го
нагрева
,
мин
*
Приготовление
на
медлен
-
ном
огне
без
крышки
**
Без
крышки
***
Чаще
переворачивайте