Neff T16BD76N0 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Варочная панель Neff T16BD76N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

Управление

 

бытовым

 

прибором

       

ru

49

Таблица

 

приготовления

Приведенная

 

ниже

 

таблица

 

содержит

 

несколько

 

примеров

 

приготовления

Время

 

приготовления

 

и

 

ступень

 

нагрева

 

конфорки

 

зависит

 

от

 

вида

веса

 

и

 

качества

 

продуктов

Поэтому

 

возможны

 

отклонения

 

от

 

указанных

 

значений

.

Чтобы

 

довести

 

до

 

кипячения

используйте

 

ступень

 

нагрева

 9.

Периодически

 

перемешивайте

 

густые

 

блюда

.

Сильно

 

поджариваемые

 

продукты

 

и

 

продукты

из

 

которых

 

при

 

поджаривании

 

выделяется

 

много

 

воды

лучше

 

всего

 

разрезать

 

на

 

несколько

 

небольших

 

порций

.

Советы

 

по

 

экономии

 

энергии

 

при

 

приготовлении

 

пищи

 

приведены

 

в

 

разделе

 

по

 

охране

 

окружающей

 

среды

.

~

 C

траница

 46

Ступень

 

сла

-

бого

 

нагрева

Продолжитель

-

ность

 

приго

-

товления

 

на

 

ступени

 

слабо

-

го

 

нагрева

мин

Растапливание

Шоколад

шоколадная

 

глазурь

 

1-1.

-

Сливочное

 

масло

мед

желатин

1-2

-

Разогревание

 

и

 

поддержание

 

в

горячем

 

состоянии

Рагу

густой

 

суп

например

чече

-

вичный

1-2

-

Молоко

**

1.-2.

-

Варка

 

сосисок

 

в

 

воде

**

3-4

-

Размораживание

 

и

 

разогрева

-

ние

Шпинат

 

глубокой

 

заморозки

2.-3.

10-20 

мин

Гуляш

 

глубокой

 

заморозки

2.-3.

20-30 

мин

Доведение

 

до

 

готовности

вар

-

ка

 

без

 

кипения

Клецки

фрикадельки

4.-5.*

20-30 

мин

Рыба

4-5*

10-15 

мин

Белые

 

соусы

например

соус

 

«

Бешамель

»

1-2

3-6 

мин

Взбитые

 

соусы

например

, «

беар

-

нез

», 

голландский

 

соус

3-4

8-12 

мин

Варка

приготовление

 

на

 

пару

,

тушение

Рис

 (

в

 

двойном

 

объеме

 

воды

)

2-3

15-30 

мин

Молочный

 

рис

1.-2.

35-45 

мин

Картофель

 

в

 

мундире

4-5

25-30 

мин

Отварной

 

картофель

4-5

15-25 

мин

Изделия

 

из

 

теста

макароны

6-7*

6-10 

мин

Рагу

супы

3.-4.

15-60 

мин

*

Приготовление

 

на

 

медлен

-

ном

 

огне

 

без

 

крышки

**

Без

 

крышки

***

Чаще

 

переворачивайте

Овощи

2.-3.

10-20 

мин

Овощи

 

глубокой

 

заморозки

3.-4.

10-20 

мин

Приготовление

 

в

 

скороварке

4-5

-

Тушение

Рулеты

4-5

50-60 

мин

Тушеное

 

мясо

4-5

60-100 

мин

Гуляш

2.-3.

50-60 

мин

Жарение

 

с

 

малым

 

количе

-

ством

 

масла

**

Шницель

 

в

 

панировке

 

или

 

без

6-7

6-10 

мин

Шницель

 

глубокой

 

заморозки

6-7

8-12 

мин

Котлета

в

 

панировке

 

или

 

без

*** 6-7

8-12 

мин

Стейк

 (

толщиной

 3 

см

)

7-8

8-12 

мин

Шницели

 

по

-

гамбургски

фрика

-

дельки

 (

толщиной

 3 

см

)***

4.-5.

30-40 

мин

Грудка

 

птицы

 (

толщиной

 2 

см

)*** 5-6

10-20 

мин

Грудка

 

птицы

 

глубокой

 

замо

-

розки

***

5-6

10-30 

мин

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

без

 

пани

-

ровки

5-6

8-20 

мин

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

в

 

пани

-

ровке

6-7

8-20 

мин

Рыба

 

и

 

рыбное

 

филе

 

в

 

панировке

 

глубокой

 

заморозки

например

рыбные

 

палочки

6-7

8-12 

мин

Лангустины

 

и

 

креветки

7-8

4-10 

мин

Соте

 

из

 

свежих

 

овощей

грибов

7-8

10-20 

мин

Овощи

 

и

 

мясо

нарезанные

 

поло

-

сками

по

-

азиатски

7.-8.

15-20 

мин

Блюда

 

для

 

жарения

 

глубокой

 

заморозки

6-7

6-10 

мин

Блины

6-7

непрерывно

Омлет

3.-4.

непрерывно

Яичница

-

глазунья

5-6

3-6 

мин

Жарение

 

во

 

фритюре

  (

порции

по

 150-200 

г

непрерывное

 

жа

-

рение

 

в

 1-2 

л

 

растительного

масла

**)

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

например

картофель

 

фри

кури

-

ные

 

нагеты

8-9

-

Крокеты

глубокой

 

заморозки

7-8

-

Мясо

например

цыпленок

 

кусочками

6-7

-

Рыба

в

 

панировке

 

или

 

пивном

 

кляре

5-6

-

Ступень

 

сла

-

бого

 

нагрева

Продолжитель

-

ность

 

приго

-

товления

 

на

 

ступени

 

слабо

-

го

 

нагрева

мин

*

Приготовление

 

на

 

медлен

-

ном

 

огне

 

без

 

крышки

**

Без

 

крышки

***

Чаще

 

переворачивайте

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff T16BD76N0?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"