Варочная панель Neff T16BD76N0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Контрольные
блюда
56
Варка
молочного
риса
-
приготовление
на
медленном
огне
под
крышкой
Посуда
:
кастрюля
Температура
молока
: 7 °C
Рецепт
: 190
г
круглозерного
риса
, 90
г
сахара
, 750
мл
молока
(
содержание
жира
3,5%)
и
1
г
соли
для
конфорки
Ø 14,5
см
9
прибл
. 6:45
Нагреть
молоко
,
чтобы
оно
начало
подниматься
.
Переключить
на
сту
-
пень
слабого
нагрева
и
добавить
в
молоко
рис
,
сахар
и
соль
Общее
время
приготовления
(
вклю
-
чая
доведение
до
кипения
)
около
45
мин
Нет
2
Да
Через
10
минут
перемешать
молочный
рис
Рецепт
: 250
г
круглозерного
риса
, 120
г
сахара
, 1
л
молока
(
содержание
жира
3,5%)
и
1,5
г
соли
для
конфорки
Ø 18
см
или
17
см
9
прибл
. 7:20
Нагреть
молоко
,
чтобы
оно
начало
подниматься
.
Переключить
на
сту
-
пень
слабого
нагрева
и
добавить
в
молоко
рис
,
сахар
и
соль
Общее
время
приготовления
(
вклю
-
чая
доведение
до
кипения
)
около
45
мин
Нет
2
Да
Через
10
минут
перемешать
молочный
рис
Варка
молочного
риса
-
приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
Посуда
:
кастрюля
Температура
молока
: 7 °C
Рецепт
: 190
г
круглозерного
риса
, 90
г
сахара
, 750
мл
молока
(
содержание
жира
3,5%)
и
1
г
соли
для
конфорки
Ø 14,5
см
9
Прибл
. 7:30
Добавить
в
молоко
рис
,
сахар
и
соль
и
нагреть
,
постоянно
перемешивая
.
Когда
молоко
достигнет
темпера
-
туры
90 °C,
переключить
на
ступень
слабого
нагрева
.
Оставить
слабо
кипеть
около
50
мин
Нет
2
Нет
Рецепт
: 250
г
круглозерного
риса
, 120
г
сахара
, 1
л
молока
(
содержание
жира
3,5%)
и
1,5
г
соли
для
конфорки
Ø 18
см
или
17
см
9
Прим
. 8:00
Добавить
в
молоко
рис
,
сахар
и
соль
и
нагреть
,
постоянно
перемешивая
.
Когда
молоко
достигнет
темпера
-
туры
90 °C,
переключить
на
ступень
слабого
нагрева
.
Оставить
слабо
кипеть
около
50
мин
Нет
2
Нет
Варка
риса
Посуда
:
кастрюля
Температура
воды
20 °C
Рецепт
согласно
DIN 44550:
125
г
длиннозерного
риса
, 300
г
воды
и
щепотка
соли
,
для
конфорки
Ø 14,5
см
9
прибл
. 2:48
Да
2
Да
Рецепт
согласно
DIN 44550:
250
г
длиннозерного
риса
, 600
г
воды
и
щепотка
соли
,
для
конфорки
Ø 18
см
или
17
см
9
прибл
. 3:15
Да
2.
Да
Контрольные
блюда
Разогревание
/
доведение
до
кипения
Приготовление
на
медленном
огне
Ступень
дове
-
дения
до
кипе
-
ния
Продолжительность
(
мин
:
сек
)
Крышка Ступень
слабого
нагрева
Крышка