Neff T13B41N2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Варочная панель Neff T13B41N2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

12

Platos testados

Esta tabla ha sido elaborada para institutos de pruebas con el 

fin de facilitar los controles de nuestros aparatos.
Los datos de la tabla hacen referencia a nuestros recipientes 

accesorios de Schulte-Ufer (batería de cocina de 4 piezas para 

placa de inducción Z9442X0) con las siguientes dimensiones:

Cazo Ø 16 cm, 1,2 l, para zonas de cocción simple de 

Ø 14,5 cm

Olla Ø 16 cm, 1,7 l, para zonas de cocción simple de 

Ø 14,5 cm

Olla Ø 22 cm, 4,2 l, para zonas de cocción de Ø 18 o 17 cm

Sartén Ø 24 cm, para zonas de cocción de Ø 18 o 17 cm

Calentamiento/inicio rápido de cocción

Cocción lenta

Comidas normalizadas

Nivel de inicio 

rápido de 

cocción

Duración (min:s)

Tapa

Nivel de cocción 

lenta

Tapa

Derretir chocolate

Recipiente: cazo
Cobertura de chocolate (p. ej. marca Dr. 

Oetker amargo, 150 g) sobre zona de 

cocción de Ø 14,5 cm

-

-

-

1.

No

Calentar y conservar caliente potaje de 

lentejas

Recipiente: olla

Potaje de lentejas según DIN 44550 

Temperatura inicial 20 °C
Cantidad: 450  g para la zona de cocción 

de Ø 14,5 cm

9

2:00 aprox. sin remover

1.

Cantidad: 800  g para la zona de cocción 

de Ø 18 o 17 cm

9

2:00 aprox. sin remover

1.

Potaje de lentejas en lata

p. ej. bote de lentejas con salchichas de 

Erasco: temperatura inicial 20 °C
Cantidad: 500  g para la zona de cocción 

de Ø 14,5 cm

9

2:00 aprox. 

(remover tras 1:30 aprox.)

1.

Cantidad: 1000 g para la zona de coc-

ción de Ø 18 o 17 cm

9

2:30 aprox.

 (remover tras 1:30 aprox.)

1.

Preparar salsa bechamel

Recipiente: cazo
Temperatura de la leche: 7 °C
Receta: 40 g de mantequilla, 40 g de 

harina, 0,5 l de leche (3,5

% materia 

grasa) y una pizca de sal para la zona 

de cocción de Ø 14,5 cm

9

 2

5:20 aprox.

No

1

 1, 3

No

1

 Derretir la mantequilla, 

mezclar la harina y la sal y 

freír todo durante 3 minutos

2

 Añadir la leche y llevar la salsa a ebulli-

ción sin dejar de remover

3

 Cuando la salsa bechamel 

rompa a hervir, mantenerla 

otros 2 minutos en el nivel 1 

sin dejar de remover

Cocer arroz con leche

Recipiente: olla
Temperatura de la leche: 7 °C 
Receta: 190 g de arroz de grano 

redondo, 22,5 g de azúcar, 750 ml de 

leche (3,5

% materia grasa) y una pizca 

de sal para la zona de cocción de Ø 

14,5 cm

9

6:30 aprox. 

Calentar la leche hasta que 

empiece a subir. Cambiar al nivel 

de cocción lenta y agregar el 

arroz, el azúcar y la sal a la leche

No

2

Transcurridos 10 minutos, 

remover el arroz con leche

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff T13B41N2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"