Варочная панель Maunfeld MVI59.4HZ.2BT-BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

35
Меры по сохранности оборудования
•
Посуда с днищем из обычного металла или с
повреждённым дном (к примеру, не эмалированная
чугунная посуда) может повредить стеклокерамическую
поверхность.
•
Песок или другие абразивные материалы могут повредить
стеклокерамическую поверхность.
•
Не допускайте падения предметов, даже небольших, на
стеклокерамическую поверхность.
•
Не бейте посудой по краям стеклокерамической
поверхности.
•
Убедитесь, что вентиляционная система оборудования
работает в соответствии с инструкцией завода
-
изготовителя.
•
Не ставьте и не оставляйте пустую посуду на
стеклокерамической поверхности.
•
Сахар, синтетические материалы или алюминиевые листы
не должны подвергаться воздействию тепла от горячих
конфорок, поскольку при охлаждении они могут вызвать
трещины или другие повреждения стеклокерамической
поверхности. Следует выключить оборудование и
немедленно удалить их (будьте осторожны, чтобы
не
обжечься).
•
ВНИМАНИЕ:
опасность воспламенения: не размещайте
предметы на варочной поверхности.
•
Никогда не ставьте горячие контейнеры на панель
управления.
•
Если под встроенным оборудованием расположен
выдвижной ящик, убедитесь, что зазор между содержимым
ящика и нижней частью устройства достаточно велик (2 см).
Это необходимо для обеспечения правильной вентиляции.
•
Никогда не кладите легковоспламеняющиеся предметы и
вещества (к примеру, аэрозоли) в ящик, расположенный
под стеклокерамической варочной панелью. Ящики для
хранения столовых приборов должны быть сделаны только
из термостойких материалов.
Содержание
- 32 Уважаемый покупатель,; СОДЕРЖАНИЕ; Бустер
- 33 БЕЗОПАСНОСТЬ; Предварительные меры предосторожности
- 34 Эксплуатация оборудования
- 35 Меры по сохранности оборудования
- 37 ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ; Технические характеристики
- 38 Панель управления; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ; Дисплей
- 39 ЗАПУСК И КОНТРОЛЬ ОБОРУДОВАНИЯ; Перед первым включением
- 41 Блокировка панели управления
- 42 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Качество посуды
- 43 Размеры посуды
- 44 Примеры настройки мощности конфорок; УХОД И ОЧИСТКА; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 45 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 46 ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ