Варочная панель Maunfeld MVI59.2FL-WH - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
DESCRIPTION OF THE APPLIANCE
Technical characteristics
Type
MVI592FL-BK/GR/WH
Total power
Energy consumption for the hob EC
hob
**
7400W
171.8 Wh/kg
Front left heating zone
195x195 mm
Minimum detection
Ø 100 mm
Nominal power*
1400 W
Booster power*
1850 W
Standardised cookware category**
C
Energy consumption EC
cw
**
170.7 Wh/kg
Rear left heating zone
195x195 mm
Minimum detection
Ø 100 mm
Nominal power*
1400 W
Booster power*
1850 W
Standardised cookware category**
B
Energy consumption EC
cw
**
164 Wh/kg
Rear right heating zone
195x195 mm
Minimum detection
Ø 100 mm
Nominal power*
1400 W
Booster power*
1850 W
Standardised cookware category**
C
Energy consumption EC
cw
**
170.7 Wh/kg
Front right heating zone
195x195 mm
Minimum detection
Ø 100 mm
Nominal power*
1400 W
Booster power*
1850 W
Standardised cookware category**
A
Energy consumption EC
cw
**
181.6 Wh/kg
* The given power may change according to the dimensions and material of the pan
** calculated according to the method of measuring performance (EN 60350-2).
Содержание
- 4 БЕЗОПАСНОСТЬ; Предварительные меры предосторожности
- 5 Эксплуатация оборудования
- 6 Меры по сохранности оборудования
- 8 ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ; Технические характеристики; Передняя левая pасположение конфорок; Задняя левая pасположение конфорок; Задняя правая pасположение конфорок; Передняя правая pасположение конфорок
- 9 Панель управления; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ; Дисплей
- 10 ЗАПУСК И КОНТРОЛЬ ОБОРУДОВАНИЯ; Перед первым включением
- 11 Запуск
- 12 Опасность возгорания и пожара.; Управление мощностью:
- 13 Таймер
- 14 Автоматическое приготовление пищи
- 15 II
- 17 СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; Качество посуды; Допустимые материалы:; Недопустимые материалы:; Размеры посуды
- 18 Примеры настройки мощности конфорок; УХОД И ОЧИСТКА; Отключение оборудования перед очисткой; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Варочная панель или конфорка не включается:
- 19 Одна или все конфорки отключены:; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
- 20 ИНСТРУКЦИИ ПО УСТАНОВКЕ
- 21 ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ; Подключение варочной панели
- 59 Гарантийная карта