Варочная панель Maunfeld MVCE45.3HL.SZ-BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

21
Start-up:
Action
Control panel
Display
Zone selection
press selection key
[ 0 ]
Full power setting
press key [ + ]
[ 1 ] to [ 9 ]
Automatic cooking
repress key [ + ]
[ 9 ] is blinking with [A]
Power level selection
press key [ - ]
[ 9 ] wents to [ 8 ] [ 7 ]
(for example « 7 »)
[ 7 ] is blinking with [A]
Switching off the automatic cooking:
Action
Control panel
Display
Zone selection
press selection key
[ 7 ] is blinking with [A]
(for example « 7 »)
Power level selection
press key [ - ] or [ + ]
Level selected
Control panel locking
To avoid modifying a setting of cooking zones, in particular with within the framework of
cleaning the control panel can be locked (with exception to the On/Off key [
]).
Locking
Action
Control panel
Display
Start
Press key [ ]
[ 0 ] on 3 displays
Hob locking
Press simultaneously [ - ] and
selection key from the rear left zone
No modification
Re-press the selection key
[ L ] on 3 displays
Unlocking
Action
Control panel
Display
Start
Press key [ ]
[ L ] on 3 displays
In the 5 seconds after start:
Unlocking the hob
Press simultaneously [ - ] and
selection key from the rear left zone
[ 0 ] on 3 displays
Re-press key [ - ]
No light on the displays
COOKING ADVICES
Examples of power setting
(The values below are indicative)
1 to 2
Melting, Reheating
Sauces, butter, chocolate, gelatine
Dishes prepared beforehand
2 to 3
Simmering, Defrosting
Rice, pudding, sugar syrup
Dried vegetables, fish, frozen products
3 to 4
Steam
Vegetables, fish, meat
4 to 5
Water
Steamed potatoes, soups, pasta, fresh vegetables
6 to 7
Medium cooking, Simmering
Meat, liver, eggs, sausages,
7 to 8
Cooking
Potatoes, fritters, waffles
9
Frying, roasting, Boiling water
Steaks, omelettes, fried dishes, water
Содержание
- 4 ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ; Предварительные меры предосторожности
- 5 Работа с варочной панелью
- 7 Другие меры предосторожности
- 8 ОПИСАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Передняя левая pасположение конфорок; Задняя левая pасположение конфорок; Передняя правая pасположение конфорок
- 9 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ОБОРУДОВАНИЯ; НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ И УПРАВЛЕНИЕ УСТРОЙСТВОМ
- 10 Опасность ожога и
- 11 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
- 12 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК; Варочная панель или конфорка не включается:
- 13 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Упаковка изготовлена из экологически чистых материалов и может
- 14 УСТАНОВКА ОБОРУДОВАНИЯ; Приклеивание уплотнительной прокладки:
- 15 ПОДКЛЮЧЕНИЕ