Lex EVH 642 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Lex EVH 642 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

15 

 

вкус раскрывается без чрезмерного длительного приготовления. Соусы на основе яиц и 
муки также должны готовиться ниже температуры кипения.  
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания жидкости, 
может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу за 
рекомендованное время надлежащим образом. 
 

Подрумяненный стейк  

Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк: 
1.  Перед приготовлением  дайте  мясу  полежать при  комнатной  температуре  примерно 
20 минут.  
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.  
3.  Смажьте  мясо  подсолнечным  маслом  с  двух  сторон.  Налейте  немного  масла  на 
горячую сковороду и затем положите на нее мясо.  
4.  За  время  жарки  переверните  стейк  только  один  раз.  Точное  время  приготовления 
зависит  от  толщины  стейка  и  желаемой  степени  прожарки.  На  каждую  сторону  может 
потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы понять степень прожарки: чем 
он тверже, тем выше степень прожарки.  
5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколько минут, 
чтобы мясо стало более нежным. 
 

Быстрое обжаривание при постоянном помешивании 

1. Выберите подходящую для индукционной поверхности сковороду «вок» или большую 
сковороду с плоским дном.  
2.  Подготовьте  все  ингредиенты  и  принадлежности.  Обжаривать  следует  быстро.  Если 
Вы готовите много еды, то готовьте маленькими порциями.  
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла. 
4. Сначала приготовьте мясо, отложите его в сторону и не дайте охладиться.  
5.  Быстро  обжарьте  овощи.  Когда  овощи  разогреются,  но  будут  все  еще  хрустящими, 
уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду мясо и соус.  
6. Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев.  
7. Сразу же подавайте блюдо. 
 

Настройка степени нагрева 
 

Нижеприведенный  настройки  являются  всего  лишь  рекомендациями.  Точная 
настройка  будет  зависеть  от  нескольких  факторов,  в  том  числе  от  Вашей  посуды  и 
размера  порции.  Поэкспериментируйте  с  индукционной  варочной  панелью  для 
определения подходящих Вам настроек. 
 

Настройка степени 

нагрева 

Назначение 

1 - 2 

Деликатный подогрев небольшого количества пищи 

Плавление шоколада, масла и продуктов лёгкого возгорания 

Нежное томление 

Медленный нагрев 

3 - 4 

Повторный нагрев 

Быстрое томление 

Приготовление риса 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Lex EVH 642?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"