Варочная панель Lex EVH 642 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
ПРИМЕЧАНИЕ: красная точка рядом с индикатором степени нагреваозначает, что
данная зона выбрана.
Настройка таймера на отключение нескольких зон нагрева
1. Если данная функция настроена для нескольких зон нагрева, на дисплее таймера
будет высвечиваться наименьшее время (например, если для зоны № 2 заданное время
составляет 3 минуты, а для зоны № 3 — 6 минут, то на дисплее таймера будет показано
«3»).
ПРИМЕЧАНИЕ: красная точка рядом с индикатором степени нагрева будет мигать.
2. Когда время, показанное на дисплее таймера, заканчивается, соответствующая зона
выключается автоматически.
ПРИМЕЧАНИЕ: если Вы желаете изменить время после установки таймера, Вам
потребуется вернуться к пункту 1.
Руководство по приготовлению
Соблюдайте осторожность в процессе жарки, т.к. масло и жир нагреваются
очень быстро, особенно при использовании функции Интенсивного нагрева. При
очень высокой температуре масло и жир самовоспламеняются, что создает
серьезный риск возникновения пожара.
Советы по приготовлению
Когда блюдо начинает кипеть, уменьшайте степень нагрева.
Старайтесь чаще пользоваться крышкой̆ для посуды, это уменьшит время нагрева
и поможет сэкономить электричество.
Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы сократить
время приготовления.
Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере прогрева
пищи постепенно уменьшайте степень нагрева.
Томление, приготовление риса
Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения (примерно
при 85˚C), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются к поверхности
жидкости. Томление — вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)