Lex EVH 321 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Lex EVH 321 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

15 

 

5. Перед подачей положите стейк на теплую тарелку и оставьте на несколько минут, 
чтобы мясо стало более нежным. 
 
 

Быстрое обжаривание при постоянном помешивании 

1. Выберите  подходящую  для индукционной  поверхности  сковороду  «вок»  или  большую 
сковороду с плоским дном.  
2. Подготовьте все ингредиенты и принадлежности. Обжаривать следует быстро. Если Вы 
готовите много еды, то готовьте маленькими порциями.  
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла. 
4. Сначала приготовьте мясо, отложите его в сторону и не дайте охладиться.  
5.  Быстро  обжарьте  овощи.  Когда  овощи  разогреются,  но  будут  все  еще  хрустящими, 
уменьшите степень нагрева, добавьте в сковороду мясо и соус.  
6. Перемешивайте ингредиенты, чтобы обеспечить их равномерный нагрев.  
7. Сразу же подавайте блюдо. 
 

Настройка степени нагрева 
 

Нижеприведенный настройки являются всего лишь рекомендациями. Точная настройка 
будет зависеть от нескольких факторов, в том числе от Вашей посуды и размера порции. 
Поэкспериментируйте с индукционной варочной панелью для определения подходящих 
Вам настроек. 
 

 
 

Настройка 

степени 

нагрева 

Назначение 

1 - 2 

Деликатный подогрев небольшого количества пищи 

Плавление шоколада, масла и продуктов лёгкого 

возгорания 

Нежное томление 

Медленный нагрев 

3 - 4 

Повторный нагрев 

Быстрое томление 

Приготовление риса 

5 - 6 

Приготовление блинов 

7 - 8 

Тушение 

Приготовление макаронных изделий 

Быстрое жарение 

Подрумянивание мяса 

Доведение блюда до кипения 

Кипячение воды 

 
 
 
 
 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Lex EVH 321?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"