Lex EVH 321 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Варочная панель Lex EVH 321 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

14 

 

ПРИМЕЧАНИЕ: если Вы желаете изменить время после установки таймера, Вам 
потребуется вернуться к пункту 1. 
 

 
Руководство по приготовлению 

 

  Соблюдайте  осторожность  в  процессе  жарки,  т.к.  масло  и  жир  нагреваются 

очень  быстро,  особенно  при  использовании  функции  Интенсивного  нагрева.  При 
очень  высокой  температуре  масло  и  жир  самовоспламеняются,  что  создает 
серьезный риск возникновения пожара. 
 

 
 
Советы по приготовлению  
 

 

Когда блюдо начинает кипеть, уменьшайте степень нагрева.  

 

Старайтесь чаще пользоваться крышкой̆ для посуды, это уменьшит время нагрева и 
поможет сэкономить электричество.  

 

Старайтесь свести к минимуму количество жидкости и/или жира, чтобы сократить время 
приготовления.  

 

Начинайте приготовление на высоких температурах, а затем по мере прогрева пищи 
постепенно уменьшайте степень нагрева. 
 
 
 

Томление, приготовление риса 

 

Томление происходит при температуре, близкой к температуре кипения (примерно при 
85˚C), когда пузырьки лишь время от времени поднимаются к поверхности жидкости. 
Томление — вот ключ к приготовлению вкуснейших супов и нежных рагу, т.к. вкус 
раскрывается без чрезмерного длительного приготовления. Соусы на основе яиц и муки 
также должны готовиться ниже температуры кипения.  
В некоторых случаях, например, при приготовлении риса путем впитывания жидкости, 
может потребоваться более высокая степень нагрева, чтобы приготовить пищу за 
рекомендованное время надлежащим образом. 
 

Подрумяненный стейк  

Чтобы приготовить сочный, ароматный стейк: 
1. Перед приготовлением дайте мясу полежать при комнатной температуре примерно 20 
минут.  
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.  
3. Смажьте мясо подсолнечным маслом с двух сторон. Налейте немного масла на горячую 
сковороду и затем положите на нее мясо.  
4.  За  время  жарки  переверните  стейк  только  один  раз.  Точное  время  приготовления 
зависит  от  толщины  стейка  и  желаемой  степени  прожарки.  На  каждую  сторону  может 
потребоваться от 2 до 8 минут. Нажмите на стейк, чтобы понять степень прожарки: чем он 
тверже, тем выше степень прожарки.  

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Lex EVH 321?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"