Kuppersberg ICS 622 R - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Варочная панель Kuppersberg ICS 622 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

16

TECHNISCHER PASS

DEUTSCH

InduktionkochfelD

4.  KOCHEMPFEHLUNGEN 

 

Â

Die  folgenden  Einstellungen 

sind  nur  Empfehlungen.  Die  genaue 

Einstellung hängt von mehreren Fakto

-

ren ab, u. a. vom Kochgeschirr und dem 

zu kochenden Volumen.

 

Â

Sie  sollten  mit  dem  Induk

-

tionskochfeld  experimentieren,  um  die 

Einstellungen  zu  finden,  die  Ihnen  am 

besten gefallen.

Leistungspegel

Die beste Anwendung

1-2

 

Schonende 

Erhitzung 

für  kleine  Mengen  von 

Lebensmitteln

 

Schmelzen 

von 

Schokolade,  Butter  und 

schnell 

brennenden 

Lebensmitteln

 

Kochen  bei  schwacher 

Hitze

 

geringe Wärme

3-4

 

Wiedererwärmung

 

schnelles  Sieden  bei 

geringer Hitze

 

Reiszubereitung

5-6

 

Pfannkuchen

7-8

 

Braten

 

Kochen Pasta (Nudeln)

9

 

Braten mit Wendung

 

Braten

 

Kochsuppe

 

Wasser kochen

 

Â

Beim  Frittieren  ist  Vorsicht 

geboten, da sich Öl und Fett sehr schnell 

erhitzen,  insbesondere    wenn  der  BUS

-

TER-Modus aktiviert ist. Bei extrem ho

-

hen  Temperaturen  werden  die  Öle  und 

Fette  entzündet sich bei extrem hohen 

Temperaturen  spontan  und  stellt  eine 

ernste Brandgefahr dar. 

4.1 Kochtipps

 

Â

Wenn  das  Essen  kocht,  redu

-

zieren Sie die Temperatur.

 

Â

Die  Verwendung  eines  De

-

ckels  verkürzt  die  Garzeit  und  spart 

Energie durch Wärme zu bewahren.

 

Â

Die  Menge  an  Flüssigkeit 

oder  Fett  muss  auf  ein  Minimum  redu

-

ziert  werden,  um  die  Garzeit zu verkür

-

zen. Kochzeit.

 

Â

Beginnen Sie den Garvorgang 

auf  höchster  Stufe  und  reduzieren  Sie 

die  Leistung,  wenn  das  Essen  heiß  ge

-

worden ist.

4.1.1  Reis simmern

 

Â

Das  Schmoren  findet  unter

-

halb  des  Siedepunkts  statt,  bei  etwa 

85  °C,  wenn  während  des  Kochens  ge

-

legentlich Blasen an die Oberfläche der 

Flüssigkeit steigen. Das ist der Schlüssel 

zu  schmackhaften  Suppen  und  delika

-

ten Eintöpfen, denn so entfaltet sich der 

Geschmack  ohne  Überkochen.  Soßen 

auf  Ei-  und  Mehlbasis  sollten  ebenfalls 

bei Temperaturen  unterhalb  des  Siede

-

punkts zubereitet werden.

 

Â

Für  einige Aufgaben, z.  B.  das 

Garen  von  Reis  nach  der  Absorptions

-

methode, kann eine höhere Einstellung 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg ICS 622 R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"