ПРИГОТОВЛЕНИЮ; ние риса - Kuppersberg ICS 622 R - Инструкция по эксплуатации - Страница 61

Варочная панель Kuppersberg ICS 622 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

61

РУССКИЙ

РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Варочная панель

4. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО 

ПРИГОТОВЛЕНИЮ 

 

Â

Приведенные ниже настрой

-

ки  являются  только  рекомендациями. 

Точная  настройка  будет  зависеть  от 

нескольких  факторов,  включая  посуду 

и  объем,  который  необходимо  приго

-

товить.  Необходимо  поэксперименти

-

ровать  с  индукционной  плитой,  чтобы 

подобрать  параметры,  которые  боль

-

ше всего подходят.

Настройка 

уровня 

мощности

Назначение

1-2

 

деликатный  разогрев  не

-

большого количества пищи

 

растапливание 

шоколада, 

сливочного  масла  и  продук

-

тов,  которые  быстро  приго

-

рают

 

мягкое томление

 

медленное нагревание

3-4

 

разогрев

 

активное тушение

 

приготовление риса

5-6

 

приготовление  блинов,  ола

-

дий

7-8

 

пассерование

 

приготовление  макаронных 

изделий (пасты)

9

 

поджаривание  с  перемеши

-

ванием

 

запечатывание  (обжарива

-

ние) стейка

 

доведение супа до кипения

 

кипячение воды

 

Â

Необходимо 

соблюдать 

осторожность при жарке, так как масло 

и жир нагреваются очень быстро, осо

-

бенно  если  активен  режим  «БУСТЕР». 

При чрезвычайно высоких температу

-

рах масло и жир будут самопроизволь

-

но воспламеняться, и это представляет 

серьезную опасность возгорания.

4.1 Советы по 

приготовлению

 

Â

Когда  блюдо  закипит,  необ

-

ходимо уменьшить температуру.

 

Â

Использование  крышки  со

-

кратит время приготовления и сэконо

-

мит  электроэнергию  за  счет  сохране

-

ния тепла.

 

Â

Необходимо  свести  к  мини

-

муму  количество  жидкости  или  жира, 

чтобы сократить время приготовления.

 

Â

Начинайте  приготовление 

на высокой мощности и уменьшите ее, 

когда пища прогреется. 

 

Â

4.1.1  Тушение,  приготовле

-

ние риса

 

Â

Томление  происходит  ниже 

точки  кипения,  примерно  при  85˚C, 

когда  пузырьки  время  от  времени 

поднимаются  на  поверхность  жид

-

кости  при  варке.  Это  ключ  к  вкусным 

супам и нежным тушеным блюдам, по

-

тому что аромат раскрывается без пе

-

режарки. Также при температуре ниже 

точки  кипения  следует  готовить  соусы 

на основе яиц и муки.

 

Â

Для  некоторых  задач,  вклю

-

чая  приготовление  риса  методом 

абсорбции,  может  потребоваться  на

-

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Kuppersberg ICS 622 R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"