Варочная панель Kuppersberg ICS 622 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
РУССКИЙ
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
Варочная панель
4. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Â
Приведенные ниже настрой
-
ки являются только рекомендациями.
Точная настройка будет зависеть от
нескольких факторов, включая посуду
и объем, который необходимо приго
-
товить. Необходимо поэксперименти
-
ровать с индукционной плитой, чтобы
подобрать параметры, которые боль
-
ше всего подходят.
Настройка
уровня
мощности
Назначение
1-2
•
деликатный разогрев не
-
большого количества пищи
•
растапливание
шоколада,
сливочного масла и продук
-
тов, которые быстро приго
-
рают
•
мягкое томление
•
медленное нагревание
3-4
•
разогрев
•
активное тушение
•
приготовление риса
5-6
•
приготовление блинов, ола
-
дий
7-8
•
пассерование
•
приготовление макаронных
изделий (пасты)
9
•
поджаривание с перемеши
-
ванием
•
запечатывание (обжарива
-
ние) стейка
•
доведение супа до кипения
•
кипячение воды
Â
Необходимо
соблюдать
осторожность при жарке, так как масло
и жир нагреваются очень быстро, осо
-
бенно если активен режим «БУСТЕР».
При чрезвычайно высоких температу
-
рах масло и жир будут самопроизволь
-
но воспламеняться, и это представляет
серьезную опасность возгорания.
4.1 Советы по
приготовлению
Â
Когда блюдо закипит, необ
-
ходимо уменьшить температуру.
Â
Использование крышки со
-
кратит время приготовления и сэконо
-
мит электроэнергию за счет сохране
-
ния тепла.
Â
Необходимо свести к мини
-
муму количество жидкости или жира,
чтобы сократить время приготовления.
Â
Начинайте приготовление
на высокой мощности и уменьшите ее,
когда пища прогреется.
Â
4.1.1 Тушение, приготовле
-
ние риса
Â
Томление происходит ниже
точки кипения, примерно при 85˚C,
когда пузырьки время от времени
поднимаются на поверхность жид
-
кости при варке. Это ключ к вкусным
супам и нежным тушеным блюдам, по
-
тому что аромат раскрывается без пе
-
режарки. Также при температуре ниже
точки кипения следует готовить соусы
на основе яиц и муки.
Â
Для некоторых задач, вклю
-
чая приготовление риса методом
абсорбции, может потребоваться на
-
Содержание
- 51 технике безопасности
- 52 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Во время
- 53 Технические характеристики
- 55 Сенсорное управление
- 56 НАЧАЛО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 57 БУСТЕР
- 59 Установка таймера отключения
- 60 Установка таймера
- 61 ПРИГОТОВЛЕНИЮ; ние риса
- 62 Обнаружение мелких предме
- 63 ИНДИКАЦИЯ И ПРОВЕРКА НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 64 Обратите Ваше внимание!; Неисправностями Изделия не являются:
- 65 ПОДКЛЮЧЕНИЕ
- 67 Меры предосторожности; Подключение варочной
- 68 Кабель должен регулярно прове
- 70 Год; Эм энд Джи Хаусгерате ГмбХ; конструкцию, комплектацию и дизайн приборов.
- 71 УСЛОВИЯ ГАРАНТИЙНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ.
- 77 ГАРАНТИЙНЫЙ СЕРТИФИКАТ
- 80 Kuppersberg
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













