Установки мощности нагрева - Krona VENTO 60 IV B - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Варочная панель Krona VENTO 60 IV B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Инструкция по установке и эксплуатации

ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

16

сковороду с плоским дном или боль-
шую обычную сковороду.

2.

Подготовьте все ингредиенты и ин-
вентарь. Стир-фрай — это метод
быстрого приготовления пищи. Если
необходимо приготовить этим мето-
дом большое количество еды,лучше
готовить небольшими партиями.

3.

Слегка разогрейте сковороду и до -
бавьте 2 столовые ложки масла.

4.

Сначала готовится мясо; затем его
ну жно отложить и держать в тепле.

5.

Быстро обжарьте овощи. Когда они
станут горячими, но еще останутся
твердыми, переведите рабочую зону
в менее мощный режим, добавьте к
овощам мясо и соус.

6.

Быстро обжарьте все ингредиенты,
убедившись, что все они прогрелись.

7.

Сразу подавайте блюдо на стол.

Установки мощности нагрева

Приведенные в таблице ниже данные по
нагреву являются только рекомендаци-
ей производителя. Точный режим нагре -
ва будет зависеть от нескольких факто-
ров, вк лючая Вашу посуду и количество
приготавливаемой пищи.
Экспериментируйте со своей индукци-
онной поверхностью, чтобы найти наи -
более соответствующие Вашему вкусу
установки.

Уровень мощности
нагрева

Применение

1–2

Разогрев небольших количеств пищи

Растапливание шоколада, сливочного масла и про-
дуктов, которые легко подгорают

Слабое кипение при низких температурах

Медленный подогрев

3–4

Повторный подогрев

Интенсивное кипение при низкихтемпературах

Варка риса

5–6

Блины, оладьи

7-8

Пассеровка

Приготовление пасты

9

Стир-фрай

Обжаривание (мяса)

Доведение супа до кипения

Кипячение воды

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Krona VENTO 60 IV B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"