ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ; (Быстрое обжаривание с постоянным - Krona VENTO 60 IV B - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Варочная панель Krona VENTO 60 IV B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Инструкция по установке и эксплуатации

ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

15

ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ

Будьте осторожны во время жарки, так
как масло и жир нагреваются очень бы-
стро, особенно если Вы используете
режим Booster. При слишком высоких-
температурах масло и жир могут само-
произвольно возгораться и представля-
ют серьезную опасность.

Полезная информация

Когда блюдо, которое Вы готовите,
закипает, переведите конфорку на
более низкий уровень нагрева.

Использование крышки для посуды
сокращает время приготовления и
экономит энергию, сохраняя тепло.

Сократите количество жидкости или
жира,чтобы уменьшить время приго-
товления.

Начинайте приготовление пищи на
высоком уровне нагрева и снижайте
его, когда пища прогреется.

Варка на медленном огне / при

слабом кипении, варка риса

Так называемое слабое кипение —
это состояние, когда периодически
пузырьки воздуха поднимаются на
поверхность жидкости; оно возника-
ет при температуре примерно 85

о

С

до самой точки кипения. Варка на
медленном огне — это секрет вкус -
ных супов и нежнейших тушеных
блюд, поскольку вкус раскрывает-
ся, когда блюду не дают перекипеть.
Так же до кипения не рекомендуется
доводить соусы на основе яиц или с
добавлением муки.

Некоторые способы приготовления
пищи, вк лючая варку риса при пол-
ном поглощении воды, могут потре -
бовать уровень нагрева выше самого
низкого значения, чтобы обеспечить
приготовление надлежащим обра-
зом и в рекомендованное время.

Обжарка мяса/стейка

Для того, чтобы приготовить сочный
ароматный стейк необходимо:

1.

Выньте стейк из холодильника за
20 минут до начала жарки, чтобы он
успел нагреться до комнатной тем-
пературы.

2.

Разогрейте сковороду с толстым
дном.

3.

Смажьте стейк с двух сторон маслом.
Сбрызните горячую сковороду не-
большим количеством масла и поме-
стите в нее мясо.

4.

За всё время готовки допускается
перевернуть стейк только один раз.
Точное время приготовления зависит
от толщины стейка и желаемой сте-
пени прожарки. Время может варьи-
роваться от 2 до 8 минут для каж дой
стороны. Нажмите на стейк, чтобы
проверить степень прожарки — чем
оно тверже, тем сильнее степень
прожарки.

5.

Оставьте стейк на горячей тарелке
на несколько минут перед подачей
на стол, чтобы дать ему отдохнуть и
стать более нежным.

Стир-фрай

(Быстрое обжаривание с постоянным

перемешиванием)

1.

Подготовьте под ходящую для ин-
дукционной

поверхности

WOK-

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Krona VENTO 60 IV B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"