Варочная панель Krona VENTO 60 IV B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
15
ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Будьте осторожны во время жарки, так
как масло и жир нагреваются очень бы-
стро, особенно если Вы используете
режим Booster. При слишком высоких-
температурах масло и жир могут само-
произвольно возгораться и представля-
ют серьезную опасность.
Полезная информация
−
Когда блюдо, которое Вы готовите,
закипает, переведите конфорку на
более низкий уровень нагрева.
−
Использование крышки для посуды
сокращает время приготовления и
экономит энергию, сохраняя тепло.
−
Сократите количество жидкости или
жира,чтобы уменьшить время приго-
товления.
−
Начинайте приготовление пищи на
высоком уровне нагрева и снижайте
его, когда пища прогреется.
Варка на медленном огне / при
слабом кипении, варка риса
−
Так называемое слабое кипение —
это состояние, когда периодически
пузырьки воздуха поднимаются на
поверхность жидкости; оно возника-
ет при температуре примерно 85
о
С
до самой точки кипения. Варка на
медленном огне — это секрет вкус -
ных супов и нежнейших тушеных
блюд, поскольку вкус раскрывает-
ся, когда блюду не дают перекипеть.
Так же до кипения не рекомендуется
доводить соусы на основе яиц или с
добавлением муки.
−
Некоторые способы приготовления
пищи, вк лючая варку риса при пол-
ном поглощении воды, могут потре -
бовать уровень нагрева выше самого
низкого значения, чтобы обеспечить
приготовление надлежащим обра-
зом и в рекомендованное время.
Обжарка мяса/стейка
Для того, чтобы приготовить сочный
ароматный стейк необходимо:
1.
Выньте стейк из холодильника за
20 минут до начала жарки, чтобы он
успел нагреться до комнатной тем-
пературы.
2.
Разогрейте сковороду с толстым
дном.
3.
Смажьте стейк с двух сторон маслом.
Сбрызните горячую сковороду не-
большим количеством масла и поме-
стите в нее мясо.
4.
За всё время готовки допускается
перевернуть стейк только один раз.
Точное время приготовления зависит
от толщины стейка и желаемой сте-
пени прожарки. Время может варьи-
роваться от 2 до 8 минут для каж дой
стороны. Нажмите на стейк, чтобы
проверить степень прожарки — чем
оно тверже, тем сильнее степень
прожарки.
5.
Оставьте стейк на горячей тарелке
на несколько минут перед подачей
на стол, чтобы дать ему отдохнуть и
стать более нежным.
Стир-фрай
(Быстрое обжаривание с постоянным
перемешиванием)
1.
Подготовьте под ходящую для ин-
дукционной
поверхности
WOK-
Содержание
- 2 ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ; Уважаемый потребитель!; соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!; с целью улучшения характеристик продукции.
- 3 Инструкция по установке и эксплуатации
- 5 Данное изделие не может использовать-; СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 КАК ИЗБЕЖАТЬ
- 9 Размеры элементов варочной поверхности; Высота; Размеры видимой части; Общая мощность стеклокерамической поверхности, Вт – 7200.; Размеры и мощность конфорок; Ближняя левая; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 10 ВАША НОВАЯ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ; Управление функцией Boost; ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ
- 14 Зуммер будет звучать в течение 30; Использование таймера; или
- 15 Если таймер настроен на более чем; Отмена таймера; Нажмите
- 16 Выбор правильной посуды; Размер
- 17 ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ; (Быстрое обжаривание с постоянным
- 18 Установки мощности нагрева
- 19 УХОД И ОЧИСТК А; – Когда питание варочной по-
- 20 Варочная поверхность может; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; Неисправность
- 21 Царапины на стекле
- 22 Техническая неисправность.; ОШИБКИ НА ДИСПЛЕЕ И РЕКОМЕНД АЦИИ; напряжения
- 23 Поверхность для встраивания долж-; В случае наличия в кухонной мебели; УСТАНОВК А; Вырежьте отверстие в столешнице в
- 25 Перед установкой
- 26 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
- 27 ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)