Варочная панель Krona REMO 60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
4
– По завершении приготовления вы-
ключите соответствующую конфорку
при помощи команды, описанной ниже.
– Никогда не используйте для приго-
товления листы алюминиевой фольги
и никогда не помещайте на варочную
панель продукты, завернутые в фольгу.
Алюминий может расплавиться и непо-
правимо повредить ваше изделие.
– Никогда не разогревайте закрытые
жестяные консервные банки с продукта-
ми: банка может взорваться! Это прави-
ло относится ко всем остальным типам
варочных панелей.
При использовании близко располо-
женной к оборудованию электрической
розетки следите за тем, чтобы шнуры
электрических кабелей питания, исполь-
зуемых электробытовых приборов, не ка-
сались тех участков стеклокерамической
варочной поверхности, которые могут
нагреваться, и располагались достаточ-
но далеко от ее горячих частей. Провода
электропитания должны быть прикре-
плены к кухонному столу, чтобы они не
соприкасались с горячими частями сте-
клокерамической варочной поверхности.
Периодически (не реже одного раза
в полгода) проверяйте состояние элек-
трического шнура питания. При обна-
ружении каких-либо дефектов: трещи-
ны, следы оплавлений, затвердение
материала, немедленно обращайтесь в
сервисную службу. Во избежание опас-
ности замену электрического шнура пи-
тания должна производить сервисная
служба или аналогичный квалифициро-
ванный персонал.
При перегреве жиры и масло легко
воспламеняются. Поэтому следует гото-
вить пищу в жире или в масле, например,
в случае жарки картофеля во фритюре,
только под непрерывным присмотром.
Никогда не кладите легковос-пламе-
няющиеся предметы на стеклокерами-
ческую варочную панель или под нее
в ящик кухонной мебели. Существует
опасность их возгорания.
Содержите оборудование в чистоте.
Остатки пищи могут явиться причиной
пожара.
Сколы и трещины на стеклокерами-
ческой варочной поверхности могут
привести к поражению электрическим
током. В случае их обнаружения немед-
ленно выключите прибор и отключите
его от электрической сети.
В случае поломки отключите стекло-
керамическую варочную поверхность от
электрической сети.
Н
е эксплуатируй-
те неисправное оборудование, это
опасно.
Не пытайтесь самостоятельно
чинить стеклокерамическую варочную
поверхность. Ремонт, выполняемый не-
квалифицированными лицами, может
привести к повреж дениям оборудо-
вания и несчастным случаям. Преж де
всего, обратитесь к данной инструкции.
Если в ней отсутствует нужная Вам ин-
формация, обратитесь в ближайший
сервисный центр. Ремонт данного обо-
рудования может выполняться только
уполномоченным сервисным центром.
Всегда требуйте использовать при ре-
монте фирменные запасные части.
ЗНАЙТЕ! Нельзя тушить воспла-
менившееся масло или жир водой.
Посуду с воспламенившимся мас-
лом или жиром следует плотно на-
крыть крышкой, или плотным мате-
риалом, препятствующим доступу
кислорода к пламени.
Содержание
- 2 ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ; Уважаемый потребитель!; соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!; с целью улучшения характеристик продукции.
- 3 Инструкция по установке и эксплуатации; СОВЕТЫ И УК АЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ПЕРЕ
- 7 АК ИЗБЕЖ АТЬ
- 8 * комплектация может быть изменена без
- 9 Размеры элементов варочной поверхности; азмеры встраивания варочной; Размеры видимой части; Размеры и мощность конфорок; Ближняя левая; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 10 ВАША НОВАЯ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСК АЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 11 ИСП
- 13 Автоматическое отключение — это; Вы можете устанавливать тай-
- 14 Исп; Если таймер необходимо установить; Рядом с индикатором уровня; будут продолжать работать.
- 15 Ес; Когда Вы устанавливаете таймер; Отключение функции
- 16 олезная информация
- 17 ай
- 18 Выбор правильной посуды; Размер
- 19 У ХОД И ОЧИСТК А; – Когда питание варочной по-
- 20 Варочная поверхность может; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; Неисправность
- 21 еисправность
- 22 ОШИБКИ НА ДИСПЛЕЕ И РЕКОМЕНД АЦИИ
- 23 В случае наличия в кухонной мебели
- 24 Пр; Вводный выключатель должен быть
- 25 еред установкой
- 27 ОБСЛУ ЖИВАНИЕ И РЕМОНТ; Данное оборудование не требует пе-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)