Варочная панель Krona REMO 60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
14
Будьте осторожны во время жарки, так
как масло и жир нагреваются очень
быстро. При слишком высокихтемпе-
ратурах масло и жир могут самопроиз-
вольно возгораться и представляют се-
рьезную опасность.
П
олезная информация
−
Когда блюдо, которое Вы готовите,
закипает, переведите конфорку на
более низкий уровень нагрева.
−
Использование крышки для посуды
сокращает время приготовления и
экономит энергию, сохраняя тепло.
−
Сократите количество жидкости или
жира,чтобы уменьшить время приго-
товления.
−
Начинайте приготовление пищи на
высоком уровне нагрева и снижайте
его, когда пища прогреется.
Варка на медленном огне/при
слабом кипении, варка риса
−
Так называемое слабое кипение —
это состояние, когда периодически
пузырьки воздуха поднимаются на
поверхность жидкости; оно возника-
ет при температуре примерно 85
о
С
до самой точки кипения. Варка на
медленном огне — это секрет вкус-
ных супов и нежнейших тушеных
блюд, поскольку вкус раскрывает-
ся, когда блюду не дают перекипеть.
Так же до кипения не рекомендуется
доводить соусы на основе яиц или с
добавлением муки.
−
Некоторые способы приготовления
пищи, включая варку риса при пол-
ном поглощении воды, могут потре-
бовать уровень нагрева выше самого
низкого значения, чтобы обеспечить
приготовление надлежащим обра-
зом и в рекомендованное время.
Обжарка мяса/стейка
Для того, чтобы приготовить сочный
ароматный стейк необходимо:
1.
Выньте стейк из холодильника за
20 минут до начала жарки, чтобы он
успел нагреться до комнатной тем-
пературы.
2.
Разогрейте сковороду с толстым
дном.
3.
Смажьте стейк с двух сторон маслом.
Сбрызните горячую сковороду не-
большим количеством масла и поме-
стите в нее мясо.
4.
За всё время готовки допускается
перевернуть стейк только один раз.
Точное время приготовления зависит
от толщины стейка и желаемой сте-
пени прожарки. Время может варьи-
роваться от 2 до 8 минут для каж дой
стороны. Нажмите на стейк, чтобы
проверить степень прожарки — чем
оно тверже, тем сильнее степень-
прожарки.
5.
Оставьте стейк на горячей тарелке
на несколько минут перед подачей
на стол, чтобы дать ему отдохнуть и
стать более нежным.
ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ
Содержание
- 2 ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ; Уважаемый потребитель!; соответствует всем стандартам ЕЭС.; Желаем Вам приятного аппетита!; с целью улучшения характеристик продукции.
- 3 Инструкция по установке и эксплуатации; СОВЕТЫ И УК АЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ПЕРЕ
- 7 АК ИЗБЕЖ АТЬ
- 8 * комплектация может быть изменена без
- 9 Размеры элементов варочной поверхности; азмеры встраивания варочной; Размеры видимой части; Размеры и мощность конфорок; Ближняя левая; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 10 ВАША НОВАЯ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСК АЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 11 ИСП
- 13 Автоматическое отключение — это; Вы можете устанавливать тай-
- 14 Исп; Если таймер необходимо установить; Рядом с индикатором уровня; будут продолжать работать.
- 15 Ес; Когда Вы устанавливаете таймер; Отключение функции
- 16 олезная информация
- 17 ай
- 18 Выбор правильной посуды; Размер
- 19 У ХОД И ОЧИСТК А; – Когда питание варочной по-
- 20 Варочная поверхность может; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; Неисправность
- 21 еисправность
- 22 ОШИБКИ НА ДИСПЛЕЕ И РЕКОМЕНД АЦИИ
- 23 В случае наличия в кухонной мебели
- 24 Пр; Вводный выключатель должен быть
- 25 еред установкой
- 27 ОБСЛУ ЖИВАНИЕ И РЕМОНТ; Данное оборудование не требует пе-
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)