Варочная панель Krona ORIGANO 60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Инструкция по установке и эксплуатации
ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ
2
ПРИНЦИП ИНДУКЦИИ
Индукционная технология приготовления осно-
вана на физическом явлении магнитной индукции.
Основной характеристикой этой системы явля-
ется прямая передача энергии генератором на по-
суду (в отличие от традициональных конфорок – см.
рис.1).
Преимущества
В сравнении с электрическими варочными пане-
лями ваша варочная панель:
–
Безопаснее
: стеклянная поверхность нагре-
вается меньше.
–
Быстрее
: меньшее время нагрева продуктов.
–
Точнее
: варочная панель мгновенно реагирует
на ваши команды.
–
Эффективнее
: 90% поглощаемой энергии
преобразуется в тепло.
Более того, сразу после съема посуды с плоско-
сти, передача тепла тотчас прекращается, позво-
ляя избежать ненужного рассеяния тепла.
Система так же автоматически распознает дру-
гой диаметр каж дой отдельной посуды, применяя
для каж дого размера соответствующий уровень
мощности.
Это позволяет использовать посуду разных раз-
меров, при условии что их диаметр не более 10%
или не менее 40% по отношению к сериографии на
поверхности варки. (рис. 5)
Внимание:
при использовании посуды диаме-
тром менее 40% по отношению к сериографии на
стекле зона варки может не включиться.
Посуда для приготовления
В индукционном приготовлении для генерации
тепла используется магнетизм. Следовательно по-
суда должна быть изготовлена из материалов, со-
держащих железо. Вы можете проверить материал
вашей посуды при помощи простого магнита.
Важно:
Во избежание непоправимого повреж дения по-
верхности варочной панели не используйте:
– посуду с неровным дном.
– металлическую посуду с эмалированным дном
– не используйте посуду с шершавым дном во из-
бежание царапин на поверхности варочной па-
нели.
Рис. 1
Содержание
- 2 ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ; Уважаемый потребитель!; на весь срок службы данного прибора.; Желаем Вам приятного аппетита!
- 4 Инструкция по установке и эксплуатации
- 6 те неисправное оборудование, это
- 7 КАК ИЗБЕЖАТЬ
- 9 Размеры элементов варочной поверхности; Размеры видимой части; Размеры и мощность конфорок; Ближняя левая; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 10 ВАША НОВАЯ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
- 12 УРОВЕНЬ
- 13 Полезная информация
- 14 Установки мощности нагрева
- 15 ПОСУДА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 16 УХОД И ОЧИСТК А
- 17 ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; Неисправность
- 19 Коды ошибок
- 22 Когда Вы уже установили вароч-
- 23 ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)