Полезная информация - Krona ORIGANO 60 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Варочная панель Krona ORIGANO 60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 26
Загружаем инструкцию
background image

Инструкция по установке и эксплуатации

Инструкция по установке и эксплуатации

ВАРОЧНЫЕ ПОВЕРХНОСТИ

11

Будьте осторожны во время жарки, так 

как масло и жир нагреваются очень бы-

стро, особенно если Вы используете 

режим Booster. При слишком высоких-

температурах масло и жир могут само-

произвольно возгораться и представля-

ют серьезную опасность.

Полезная информация

− 

Когда блюдо, которое Вы готовите, 

закипает, переведите конфорку на 

более низкий уровень нагрева.

− 

Использование крышки для посуды 

сокращает время приготовления и 

экономит энергию, сохраняя тепло.

− 

Сократите количество жидкости или 

жира,чтобы уменьшить время приго-

товления.

− 

Начинайте приготовление пищи на 

высоком уровне нагрева и снижайте 

его, когда пища прогреется.

Варка на медленном огне/при сла-

бом кипении, варка риса

− 

Так называемое слабое кипение — 

это состояние, когда периодически 

пузырьки воздуха поднимаются на 

поверхность жидкости; оно возника-

ет при температуре примерно 85

о

С 

до самой точки кипения. Варка на 

медленном огне — это секрет вкус-

ных супов и нежнейших тушеных 

блюд, поскольку вкус раскрывает-

ся, когда блюду не дают перекипеть. 

Также до кипения не рекомендуется 

доводить соусы на основе яиц или с 

добавлением муки.

− 

Некоторые способы приготовления 

пищи, включая варку риса при пол-

ном поглощении воды, могут потре-

бовать уровень нагрева выше самого 

низкого значения, чтобы обеспечить 

приготовление надлежащим обра-

зом и в рекомендованное время.

Обжарка мяса/стейка

Для того, чтобы приготовить сочный 

ароматный стейк необходимо:

1. 

Выньте стейк из холодильника за 

20 минут до начала жарки, чтобы он 

успел нагреться до комнатной тем-

пературы.

2. 

Разогрейте сковороду с толстым 

дном.

3. 

Смажьте стейк с двух сторон маслом. 

Сбрызните горячую сковороду не-

большим количеством масла и поме-

стите в нее мясо.

4. 

За всё время готовки допускается 

перевернуть стейк только один раз. 

Точное время приготовления зависит 

от толщины стейка и желаемой сте-

пени прожарки. Время может варьи-

роваться от 2 до 8 минут для каждой 

стороны. Нажмите на стейк, чтобы 

проверить степень прожарки — чем 

оно тверже, тем сильнее степень-

прожарки.

5. 

Оставьте стейк на горячей тарелке 

на несколько минут перед подачей 

на стол, чтобы дать ему отдохнуть и 

стать более нежным.

Стир-фрай

(Быстрое обжаривание с постоянным 

перемешиванием)

1. 

Подготовьте подходящую для ин-

дукционной поверхности WOK-

сковороду с плоским дном или боль-

шую обычную сковороду.

ОСНОВНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Krona ORIGANO 60?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"