Варочная панель Korting HI 64502 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
491733
Проверка посуды с помощью магнита
Пригодность посуды для приготовления на индукционной варочной
панели можно проверить с помощью магнита. Если магнит
притягивается к посуде, значит, она подходит для индукционного
приготовления.
Распознавание посуды
• Одно из преимуществ индукционной варочной
панели — наличие функции распознавания посуды. Если на
включенной конфорке нет посуды или установлена посуда со
слишком малым диаметром, передача энергии не происходит. На
цифровом индикаторе конфорки горит символ U.
• Если в течение 10 минут после включения и установки степени
нагрева на конфорку поставить посуду подходящего размера,
конфорка начнет работать с установленной мощностью. Если вы
снимете посуду с конфорки, подача энергии прекратиться, и на
цифровом индикаторе конфорки высветится символ U.
• Если вы используете посуду с дном малого диаметра, но
распознаваемую конфоркой, варочная панель подает ровно
столько энергии, сколько требуется для нагрева продуктов в посуде
данного размера.
Конфорка может повредиться:
• Если на конфорке нагревать пустую посуду;
• Перед тем как поставить посуду на конфорку, вытрите насухо дно
посуды и саму конфорку, чтобы обеспечить нормальную передачу
тепла и предотвратить повреждение конфорки;
• Для приготовления на индукционной варочной панели подходит
посуда из ферромагнитных материалов. Это стальная, стальная
эмалированная посуда и посуда из литой стали.
Каждая конфорка имеет десять степеней нагрева.
В таблице приведены примеры использования различных степеней
нагрева.
Степени нагрева
Степень
нагрева Использование
0
Конфорка
выключена
,
использование
остаточного
тепла
.
1 - 2
Поддержание
температуры
блюда
,
продолжение
приготовления
небольшого
количества
пищи
(
минимальная
мощность
).
3
Медленное
приготовление
(
продолжение
приготовления
после
нагрева
при
высокой
мощности
).
4 - 5
Медленное
приготовление
(
продолжение
приготовления
)
большого
количества
пищи
,
зажаривание
больших
кусков
.
6
Обжаривание
.
7 - 8
Зажаривание
.
9
Начало
приготовления
,
зажаривания
;
зажаривание
.
P
Режим
максимальной
мощности
нагрева
включается
в
начале
приготовления
или
для
приготовления
большого
количества
пищи
.
12
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)