Варочная панель Korting HI 64502 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
491733
•
Приготовление на индукционной варочной панели возможно,
только при использовании подходящей посуды.
• Для приготовления на индукционной варочной панели подходит
посуда из ферромагнитных материалов. Это стальная, стальная
эмалированная посуда и посуда из литой стали. Не подходит
посуда из легированной стали с медным или алюминиевым дном и
стеклянная посуда.
При приобретении посуды обратите внимание на наличие
символа индукции, обозначающего, что данная посуда
пригодна для индукционных варочных панелей.
•
При приготовлении устанавливайте посуду в центре конфорки.
• При приготовлении в скороварке постоянно контролируйте
процесс приготовления, пока не будет достигнуто соответствующее
давление. Сначала конфорка должна работать на максимальной
мощности, а затем, соблюдая рекомендации изготовителя
скороварки, своевременно уменьшите степень нагрева конфорки.
• Следите, чтобы в посуде всегда было достаточное количество
жидкости. Из-за нагрева пустой посуды варочная панель может
перегреться, в результате чего повредится посуда и сама панель.
• Не используйте посуду с неровным дном! Вогнутое или
выгнутое дно может помешать работе защиты от перегрева,
поэтому варочная панель может перегреться, в результате
чего может треснуть стеклокерамика и расплавиться дно
посуды. Гарантия на повреждения, возникшие в результате
использования неподходящей посуды и нагрева пустой посуды, не
распространяется.
• Лучше всего подходит посуда, на которой стоит символ индукции,
обозначающий, что данная посуда пригодна для индукционных
варочных панелей.
Используйте посуду, подходящую для приготовления с
помощью электричества и индукции, с:
- толстым дном (не менее 2,25 мм),
- ровным дном.
Диаметр конфорки
Минимальный диаметр дна посуды
Ø 160
мм
Ø 110
мм
Ø 180
мм
Ø 110
мм
Ø 200
мм
Ø 145
мм
Подходящая посуда
11
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)