Варочная панель Korting HI 64042 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
826381
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
- При покупке посуды обратите внимание на то, что изготовитель обычно указывает диаметр посуды по
верхнему краю или крышке, которые обычно больше диаметра дна.
- Блюда, требующие длительного приготовления, готовьте в скороварке. Следите, чтобы в скороварке и
обычной посуде всегда было достаточное количество жидкости. Из-за нагрева пустой посуды варочная
поверхность может перегреться, в результате чего повредится посуда и сама варочная поверхность.
- Накрывайте посуду крышкой, если рецепт приготовления блюда это позволяет. Крышка должна по размеру
соответствовать посуде.
- Посуда должна соответствовать количеству готовящейся пищи. Приготовление небольшого количества
пищи в большой посуде приводит к потере электроэнергии.
РАСПОЗНАВАНИЕ ПОСУДЫ
Одно из преимуществ индукционной варочной поверхности — наличие
функции распознавания посуды.
- Если на включенной конфорке нет посуды или установлена посуда со слишком
малым диаметром, передача энергии не происходит.
- Если дно посуды слишком малого диаметра, конфорка может не распознать
посуду. Если конфорка включена, на ее дисплее будут попеременно загораться
символ и установленная степень нагрева.
Если в течение 1 минуты после включения и установки степени нагрева
на конфорку поставить подходящую посуду, конфорка начнет работать с
установленной мощностью. Если снять посуду с конфорки, подача энергии
прекратиться.
- Если вы используете посуду с дном малого диаметра, но распознаваемую
конфоркой, варочная поверхность подает ровно столько энергии, сколько
требуется для приготовления продуктов в посуде данного размера.