загрязнения поверхности плиты.; Подбор посуды для приготовления в индукционном поле; нижеприведенной таблице, а также зависящие от качества посуды.; При использовании кастрюль меньших по диаметру, чем минимальные, - Hansa BHIW67303 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Варочная панель Hansa BHIW67303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

15

Соответствующее  качество  кастрюль  является  основным  условием    качественной 

рабаты плиты.

●  Всегда следует пользоваться кастрюлями высокого качества, с идеально плоским 

дном:  пользование  кастрюлями  данного  вида  защитит  от  образования  пунктов 

с  очень  высокой  температурой,  в  которых  приготавливаемая    пища  могла  бы  во 

время    процесса  приготовления  подгорать.  Кастрюли  и  сковороды  с    толстыми  

металлическими стенками  обеспечивают  превосходное  распределение тепла.

●  Обращайте  внимание на то, чтобы дно кастрюль было сухим: во время наполнения 

кастрюли водой либо приготавливаемыми продуктами,  или во время использования 

кастрюли,  вынутой  из  холодильника,  следует  перед  размещением  её  на  плите 

проверить,  является  ли  дно    посуды  полностью  сухим.  Это  позволит    избежать 

загрязнения  поверхности плиты.

●  Крышка  на  кастрюле  не  позволяет      улетучиваться  теплу  и,  таким  образом, 

сокращается  время  нагревания  и  экономится  использование    электрической 

энергии.

Подбор посуды для приготовления  в индукционном поле 

Наиболее  и  наименее  возможные  диаметры  посуды,  рекомендованные  в 

нижеприведенной таблице, а также  зависящие от качества посуды.

Нагревательное 

индукционное  поле 

Диаметр дна кастрюли  для индукционного

процесса приготовления 

Диаметр (мм)

Минимум  (мм)                               

Оптимальное (мм)

220

140

220

180

90

180

При  использовании  кастрюль  меньших  по  диаметру,    чем  минимальные, 

указанные в таблице выше, нагревательное индукционное поле  может не 

функционировать.

Для  обеспечения  оптимального  контроля  температуры    индукционным 

модулем, дно посуды должно быть плоским.

Вогнутое дно посуды или глубокий штамп товарного знака производителя, 

имеют  негативное  влияние  на  контроль  температуры  индукционным  

модулем и могут в последствии быть причиной перегрева посуды.

Не  следует  применять  повреждённую  посуду,  например,  с 

деформированным  дном,  так  как  в  результате  может  возникнуть  

перегрев.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hansa BHIW67303?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"