Варочная панель Hansa BHIW 38377 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
Соответствующее качество кастрюль является основным условием высокой отдачи
работы плиты.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
• Всегда следует пользоваться кастрюлями высокого качества, с идеально плоским
дном: пользование кастрюлями данного типа предохраняет от образования пунктов
с надмерно высокой температурой, в которых приготавливаемая пища могла бы под
-
горать. Кастрюли и сковородки с толстыми металлическими стенками лучше всего
обеспечивают необходимое распределение тепла.
• Следует обращать внимание на то, чтобы дно кастрюль было сухим: во время на
-
полнения кастрюли либо во время пользования кастрюлей, вынутой из холодильника,
следует перед размещением её на плите проверить дно. Необходимо, чтобы её по
-
верхность была совершенно сухой. Это позволит избежать загрязнения поверхности
плиты.
• Крышка на кастрюле предотвращает испарение тепла и таким образом сокращает
время нагревания и экономит электроэнергию.
Подбор посуды для приготовления в индукционном поле
Индукционное
нагревательное поле
Диаметр дна кастрюли для индукционного
приготовления
Диаметр (mm)
Минимум (mm)
Оптимальное (mm)
220
140
220
180
90
180
При использовании кастрюль с меньшим минимальным диаметром дна,
чем указано в таблице, индукционное нагревательное поле может не дей-
ствовать.
Энергия лучше всего передаётся тогда, когда размер кастрюли соответствует размеру
нагревательного поля. Наименьшие и наибольшие диаметры приводятся в таблице
ниже и зависят от качества посуды.
Для обеспечения оптимального контроля температуры индукционным
модулем, дно кастрюли должно быть плоским. Вогнутое дно кастрюли
либо дно со слишком выпукло выштампованным торговым знаком произ-
водителя, имеют негативное влияние на контроль температуры индукци-
онным модулем и могут стать причиной перегрева посуды. Не следует ис-
пользовать повреждённую посуду, например, с деформированным дном,
так как будет образовываться повышенная температура.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)