Варочная панель Hansa BHI66077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Постоянное содержание пользователем
плиты в чистоте, а также правильный
уход за ней, значительно влияют на про-
должительность срока её безаварийного
действия.
Чистка после каждого
пользования
•
Лёгкие, неподгоревшие загрязнения
вытереть влажной тряпочкой без
чистящего средства.
Применение
средства для мытья посуды может
привести к появлению голубоватых
р аз вод о в . Э т и ус то й ч и в ы е п я т н а
не всегда возможно устранить при
первой чистке, даже при применении
специального чистящего средства.
• Сильно подгоревшие загрязнения
чистить острым скребком. Затем
вытереть поверхность влажной
тряпочкой.
ЧИСТКА И КОНСЕРВАЦИЯ
Скребок для чистки плиты
Чистка пятен
Специальные чистящие средства можно
приобрести в универмагах, специальных
электротехнических магазинах, магазинах
бытовой химии, в магазинах пищевых про-
дуктов и в салонах кухонь. Острый скребок
можно купить в магазинах «Умелые руки»,
в магазинах стройматериалов, а также
в магазинах с малярскими принадлеж-
ностями.
Запрещается для чистки применять
средство «Cillit».
При чистке керамики необходимо
соблюдать теже принципы, что и
при чистке стеклянных поверх-
ностей. Ни в коем случае не при-
менять острых (агрессивных в
реакции) чистящих средств, песка
для чистки или губки с царапаю-
щей поверхностью. Нельзя также
применять аппартатов для чистки
паром.
•
Светлые пятна перламу трового
цвета (остаются после алюминиум)
можно ликвидировать с хол одной
нагревательной плиты с помощью
специального чистящего средства.
Известковые остатки (например, по-
сле выкипания воды), можно убрать
уксусом или специальным чистящим
средством.
•
Убирая такие загрязнения, как сахар,
пища с содержанием сахара, синтети-
ческие материалы (например, полиэти-
лен..) и алюминиевая фольга, - нельзя
отключить данное нагревательное
поле! Следует сейчас же соскрести
остатки (в горячем состоянии) острым
скребком с горячего нагревательного
поля. После ликвидации загрязнения
можно плиту отключить и остывшую
уже плиту очистить специальным чи-
стящим средством.
Содержание
- 3 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 4 или пластик острым скребком. Берегите руки от ожёгов и травм!; При первом включении варочной поверхности необходимо избегать
- 6 Сенсор выбора зоны нагрева
- 7 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подготовка столешницы мебели для монтажа; и предохранить столешницу от попадания влаги со стороны стены.
- 8 Устновка и монтаж
- 9 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подключение плиты к электричеству
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Принципы действия индукционного поля; Защитное оборудование:; Перед первым включением плиты
- 12 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; экономию электроэнергии.
- 13 Подбор посуды для приготовления в индукционном поле; При использовании кастрюль с меньшим минимальным диаметром дна,; всего обеспечивают необходимое распределение тепла.
- 14 Подбор кастрюль к индукционному полю
- 15 ОБСЛУЖИВАНИЕ; Панель управления; Настройка уровня мощности нагрева индукционной зоны; Включение зоны нагрева
- 16 Выключение всей варочной поверхности; сенсорная панель плиты.; Разблокировка плиты нагрева; После включения функции « » будут активными только сенсоры « » (3) и « »
- 17 Функция Bridge; кастрюли типа противень.
- 18 Функция «Поддержка тепла»
- 19 Указатель остаточного нагревания; обжечься. Также нельзя ставить на него предметы, восприимчивые к; помнить, что оно ещё не остыло до уровня комнатной температуры.; При отсутствии напряжения, указатель остаточного нагревания не; Ограничение времени работы
- 20 Функция таймера; использован в качестве минутного таймера; Включение таймера; новить в пределах от 1 до 99 минут.; Изменение запрограммированного времени приготовления пищи; мера. Цифры на таймере начнут мигать
- 21 Контроль истечения времени приготовления.
- 22 ЧИСТКА И КОНСЕРВАЦИЯ; Скребок для чистки плиты; Чистка пятен
- 23 Периодический контроль; В случае неправильных действий с
- 24 ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 25 ПРОБЛЕМЫ; Код ошибок
- 26 тип; Номинальное напряжение; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ