Варочная панель Hansa BHI66077 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Соответствующее качество кастрюль является основным условием высокой отдачи
работы плиты.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Подбор посуды для приготовления в индукционном поле
Индукционное
нагревательное поле
Диаметр дна кастрюли для индукционного
приготовления
Диаметр (mm)
Минимум (mm)
Оптимальное (mm)
1, 2, 3, 4
140
220
5, 6
200
220 x 400
При использовании кастрюль с меньшим минимальным диаметром дна,
чем указано в таблице, индукционное нагревательное поле может не дей-
ствовать.
Для обеспечения оптимального контроля температуры индукционным
модулем, дно кастрюли должно быть плоским. Вогнутое дно кастрюли
либо дно со слишком выпукло выштампованным торговым знаком произ-
водителя, имеют негативное влияние на контроль температуры индукци-
онным модулем и могут стать причиной перегрева посуды. Не следует ис-
пользовать повреждённую посуду, например, с деформированным дном,
так как будет образовываться повышенная температура.
• Всегда следует пользоваться кастрюлями высокого качества, с идеально плоским
дном: пользование кастрюлями данного типа предохраняет от образования пунктов
с надмерно высокой температурой, в которых приготавливаемая пища могла бы
подгорать. Кастрюли и сковородки с толстыми металлическими стенками лучше
всего обеспечивают необходимое распределение тепла.
• Следует обращать внимание на то, чтобы дно кастрюль было сухим: во время
наполнения к астрюли либо во время пользования к астрюлей, вынутой из
холодильника, следует перед размещением её на плите проверить дно. Необходимо,
чтобы её поверхность была совершенно сухой. Это позволит избежать загрязнения
поверхности плиты.
• Крышка на кастрюле предотвращает испарение тепла и таким образом сокращает
время нагревания и экономит электроэнергию.
Энергия лучше всего передаётся тогда, когда размер кастрюли соответствует размеру
нагревательного поля.
Наименьшие и наибольшие диаметры приводятся в таблице ниже и зависят от
качества посуды.
Содержание
- 3 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ ЭКСПЛУАТАЦИИ
- 4 или пластик острым скребком. Берегите руки от ожёгов и травм!; При первом включении варочной поверхности необходимо избегать
- 6 Сенсор выбора зоны нагрева
- 7 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подготовка столешницы мебели для монтажа; и предохранить столешницу от попадания влаги со стороны стены.
- 8 Устновка и монтаж
- 9 УСТАНОВКА И МОНТАЖ; Подключение плиты к электричеству
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Принципы действия индукционного поля; Защитное оборудование:; Перед первым включением плиты
- 12 Детектор присутствия кастрюли в индукционном поле; экономию электроэнергии.
- 13 Подбор посуды для приготовления в индукционном поле; При использовании кастрюль с меньшим минимальным диаметром дна,; всего обеспечивают необходимое распределение тепла.
- 14 Подбор кастрюль к индукционному полю
- 15 ОБСЛУЖИВАНИЕ; Панель управления; Настройка уровня мощности нагрева индукционной зоны; Включение зоны нагрева
- 16 Выключение всей варочной поверхности; сенсорная панель плиты.; Разблокировка плиты нагрева; После включения функции « » будут активными только сенсоры « » (3) и « »
- 17 Функция Bridge; кастрюли типа противень.
- 18 Функция «Поддержка тепла»
- 19 Указатель остаточного нагревания; обжечься. Также нельзя ставить на него предметы, восприимчивые к; помнить, что оно ещё не остыло до уровня комнатной температуры.; При отсутствии напряжения, указатель остаточного нагревания не; Ограничение времени работы
- 20 Функция таймера; использован в качестве минутного таймера; Включение таймера; новить в пределах от 1 до 99 минут.; Изменение запрограммированного времени приготовления пищи; мера. Цифры на таймере начнут мигать
- 21 Контроль истечения времени приготовления.
- 22 ЧИСТКА И КОНСЕРВАЦИЯ; Скребок для чистки плиты; Чистка пятен
- 23 Периодический контроль; В случае неправильных действий с
- 24 ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЯХ; ПРОБЛЕМА
- 25 ПРОБЛЕМЫ; Код ошибок
- 26 тип; Номинальное напряжение; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ