Варочная панель Haier HHY-Y64NVW - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

33
Инструкции по приготовлению
При жарке помните, что масло и жир очень быстро нагреваются, в
частности, при использовании функции PowerBoost. При чрезвычайно
высоких температурах масло и жир самопроизвольно загораются, что создает
серьезную опасность пожара.
Советы по приготовлению пищи
• Когда вода закипает, уменьшите мощность.
• Использование крышки уменьшит время приготовления и сэкономит энергию с
помощью сохранения нагрева.
• Уменьшайте количество жидкости или масла, чтобы сократить время приготовления.
• Начинайте готовить при высокой температуре и уменьшите ее, когда пища
прогреется.
Тушение, варка риса
• Тушение выполняется ниже точки кипения, при температуре около 85˚C, когда
пузырьки время от времени поднимаются к поверхности варочной жидкости. Это
важнейшее условие для приготовления вкусных супов и нежных тушеных блюд,
потому что приятный вкус достигается без переварки пищи. Кроме того, при
температуре ниже точки кипения можно готовить соусы на основе яиц и муки.
• В некоторых процессах, включая приготовление риса методом впитывания, может
потребоваться настройка выше минимальной, чтобы пища была готова в течение
рекомендованного времени.
Ж
арка стейка
Приготовление сочных ароматных стейков:
1. Перед приготовлением подержите мясо при комнатной температуре около 20
минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте обе стороны стейка маслом. Брызните небольшое количество масла на
горячую сковороду, а затем опустите мясо на горячую сковороду.
4. Во время приготовления стейк следует перевернуть только один раз. Точное
время приготовления будет зависеть от толщины стейка и от того, как вы его
подготовили. Время приготовления каждой стороны может меняться от 2 до 8
минут. Надавите на стейк, чтобы оценить степень его готовности - чем тверже
он кажется, тем лучше он будет.
5. Оставьте стейк на несколько минут на теплой тарелке, чтобы перед подачей на
стол он смягчился и стал нежным.
Жарка в масле
1. Выберите удобный керамический вок с плоским основанием или большую
сковороду.
2. Подготовьте все ингредиенты и посуду. Жарка в масле должно производиться
быстро. При приготовлениии большого количества еды следует готовить
несколькими маленькими партиями.
3. Предварительно разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сначала приготовьте мясо, затем отложите его и сохраняйте теплым.
Содержание
- 5 Важные инструкции по безопасности
- 8 Поздравляем
- 9 Краткие сведения об изделии; Вид сверху
- 11 Панель управления
- 13 Размеры емкостей
- 15 Памятка об индукционной кулинарии; Перед применением новой индукционной варочной
- 16 Выбор кухонной посуды
- 17 Начало приготовления пищи
- 18 Если на дисплее мигает значение; По окончании приготовления пищи; а затем
- 20 Применение функции Boost; Применение Boost для увеличения мощности
- 21 Ограничения при использовании; Группа а
- 22 Зона расширения
- 23 Применение зоны расширения
- 25 Применение функции поддержания тепла
- 26 Применение функции остановки
- 27 Блокировка элементов управления; Защита от перегрева
- 28 Применение таймера; Применение таймера для обратного отсчета
- 31 Настройка таймера на выключение нескольких зон
- 33 Инструкции по приготовлению; Советы по приготовлению пищи
- 34 Настройки нагрева
- 35 Уход и чистка
- 36 Полезные советы
- 38 Индикация неисправностей и осмотр
- 39 Технические характеристики
- 40 Установка; Выбор оборудования для установки
- 42 Внимание
- 43 Подключение варочной панели к источнику питания
- 47 Код материала
- 48 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 96 Haier