Варочная панель Haier HHY-Y64NVB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
Орнату
Орнату жабдықтарын таңдау
Жұмыс бетін сызбада көрсетілген өлшемдерге сәйкес кесіңіз.
Орнату және пайдалану үшін шұңқырдың айналасында кемінде 5 см бос
орын сақталуы керек.
Жұмыс бетінің қалыңдығы кем дегенде 30 мм болатынына көз жеткізіңіз.
Қыздырғыштың жылу сәулесінен туындаған үлкен деформацияның алдын
алу үшін ыстыққа төзімді жұмыс материалын таңдаңыз. Төменде
көрсетілгендей:
Ұ(мм)
Е(мм)
Б(мм)
D(мм)
A(мм)
B(мм)
X(мм)
590
520
55
51
560
490
50 мини
Қандай жағдайда болмасын, индукциялық плита жақсы желдетіліп, ауа
кіретін және шығатын жерлері бұғатталмағанын тексеріңіз. Индукциялық
пештің жұмыс күйінде екендігіне көз жеткізіңіз. Төменде көрсетілгендей
Ескерту: Ыстық плита пен шкаф арасындағы қауіпсіздік қашықтығы
кемінде
760
мм болуы керек.
Содержание
- 5 Важные инструкции по безопасности
- 8 Поздравляем
- 9 Краткие сведения об изделии; Вид сверху
- 11 Панель управления
- 13 Размеры емкостей
- 15 Памятка об индукционной кулинарии; Перед применением новой индукционной варочной
- 16 Выбор кухонной посуды
- 17 Начало приготовления пищи
- 18 Если на дисплее мигает значение; По окончании приготовления пищи; а затем
- 20 Применение функции Boost; Применение Boost для увеличения мощности
- 21 Ограничения при использовании; Группа а
- 22 Зона расширения
- 23 Применение зоны расширения
- 25 Применение функции поддержания тепла
- 26 Применение функции остановки
- 27 Блокировка элементов управления; Защита от перегрева
- 28 Применение таймера; Применение таймера для обратного отсчета
- 31 Настройка таймера на выключение нескольких зон
- 33 Инструкции по приготовлению; Советы по приготовлению пищи
- 34 Настройки нагрева
- 35 Уход и чистка
- 36 Полезные советы
- 38 Индикация неисправностей и осмотр
- 39 Технические характеристики
- 40 Установка; Выбор оборудования для установки
- 42 Внимание
- 43 Подключение варочной панели к источнику питания
- 47 Код материала
- 48 ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
- 96 Haier