Haier HHY-Y64FFVB1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Варочная панель Haier HHY-Y64FFVB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 70
Загружаем инструкцию
background image

2

4

Указания по приготовлению пищи

Будьте  внимательны  во  время  жарки:  масло  и  жир  нагреваются  очень 

быстро,  особенно  при  использовании  функции  PowerBoost.  При  очень  высоких 

температурах  масло  и  жир  могут  внезапно  вспыхнуть,  что  представляет  собой 

серьезный риск возникновения пожара.

Рекомендации по приготовлению пищи

Когда пища достигает температуры кипения, необходимо понизить 

температуру.

 Используйте крышку для снижения времени приготовления пищи и 

сохранения энергии засчет удержания тепла.

 Для снижения времени приготовления пищи следует снизить количество 

жидкости.

 Начинайте готовить при высокой температуре и снижайте ее для подогрева.

Умеренный подогрев, приготовление риса

Готовить  не  доводя  до  кипения,  при  температуре  примерно  85˚C,  при 

одиночном  всплытии  пузырей  на  поверхность  жидкости.  Это  важное  условие 

для  вкусных  супов  и  мягкого  тушения,  поскольку  чрезмерная  термическая 

обработка вредит аромату пищи. Также не доводя жидкость до кипения можно 

готовить соусы на основе яиц и доводить их до загустения.
Отдельные задачи, например, приготовление риса методом впитывания влаги, 

могут  потребовать  более  высокой  температуры,  для  того  чтобы  еда  была 

достаточно приготовлена в течение рекомендованного времени.

Обжарка стейков

Чтобы приготовить сочные и ароматные стейки:

1. Перед приготовлением выдержите мясо при комнатной температуре около 

20 минут.

2. Разогрейте сковороду с толстым дном.

3. Смажьте стейк маслом с двух сторон. Сбрызните горячую сковороду 

маслом и положите на нее мясо.

4. Переверните стейк один раз за все время приготовления. Точное время 

приготовления зависит от толщины стейка и предпочитаемой степени 

прожарки. Время приготовления – от 2 до 8 минут с каждой стороны. Чтобы 

проверить степень готовности стейка коснитесь его – чем он плотнее, тем 

сильнее он прожарен.

5. Оставьте сковороду с мясом на несколько минут на горячей плите, чтобы 

оно стало мягче перед подачей.

Для быстрого обжаривания

1. Возьмите круглую глубокую сковороду с плоским дном или любую большую 

сковороду, подходящую для приготовления пищи на индукционной панели.

2.  Подготовьте  нужные  ингредиенты  и  материалы.    Обжаривать  продукты 

нужно  быстро.  Если  вам  нужно  обжарить  большое  количество  еды,  разделите 

его на небольшие порции.

3. Быстро разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.

4.  Сперва  доведите  до  готовности  мясо,  выложите  его  из  сковороды  и 

поддерживайте температуру.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Haier HHY-Y64FFVB1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"