Варочная панель Haier HHY-Y64FFVB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
4
Указания по приготовлению пищи
Будьте внимательны во время жарки: масло и жир нагреваются очень
быстро, особенно при использовании функции PowerBoost. При очень высоких
температурах масло и жир могут внезапно вспыхнуть, что представляет собой
серьезный риск возникновения пожара.
Рекомендации по приготовлению пищи
•
Когда пища достигает температуры кипения, необходимо понизить
температуру.
•
Используйте крышку для снижения времени приготовления пищи и
сохранения энергии засчет удержания тепла.
•
Для снижения времени приготовления пищи следует снизить количество
жидкости.
•
Начинайте готовить при высокой температуре и снижайте ее для подогрева.
Умеренный подогрев, приготовление риса
•
Готовить не доводя до кипения, при температуре примерно 85˚C, при
одиночном всплытии пузырей на поверхность жидкости. Это важное условие
для вкусных супов и мягкого тушения, поскольку чрезмерная термическая
обработка вредит аромату пищи. Также не доводя жидкость до кипения можно
готовить соусы на основе яиц и доводить их до загустения.
Отдельные задачи, например, приготовление риса методом впитывания влаги,
могут потребовать более высокой температуры, для того чтобы еда была
достаточно приготовлена в течение рекомендованного времени.
Обжарка стейков
Чтобы приготовить сочные и ароматные стейки:
1. Перед приготовлением выдержите мясо при комнатной температуре около
20 минут.
2. Разогрейте сковороду с толстым дном.
3. Смажьте стейк маслом с двух сторон. Сбрызните горячую сковороду
маслом и положите на нее мясо.
4. Переверните стейк один раз за все время приготовления. Точное время
приготовления зависит от толщины стейка и предпочитаемой степени
прожарки. Время приготовления – от 2 до 8 минут с каждой стороны. Чтобы
проверить степень готовности стейка коснитесь его – чем он плотнее, тем
сильнее он прожарен.
5. Оставьте сковороду с мясом на несколько минут на горячей плите, чтобы
оно стало мягче перед подачей.
Для быстрого обжаривания
1. Возьмите круглую глубокую сковороду с плоским дном или любую большую
сковороду, подходящую для приготовления пищи на индукционной панели.
2. Подготовьте нужные ингредиенты и материалы. Обжаривать продукты
нужно быстро. Если вам нужно обжарить большое количество еды, разделите
его на небольшие порции.
3. Быстро разогрейте сковороду и добавьте две столовые ложки масла.
4. Сперва доведите до готовности мясо, выложите его из сковороды и
поддерживайте температуру.













