Graude IK 60.1 F - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Варочная панель Graude IK 60.1 F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

26 

С

ТЕР

-

ФРАЙ

 

Стер-фрай  -  это  метод  приготовления  путем  быстрого  обжаривания  при  постоянном  помешивании 
блюда. 

1. 

Возьмите сковороду вок с плоским дном, подходящую для индукционной варочной панели, или 
большую сковороду. 

2. 

Заранее приготовьте все ингредиенты и приборы. Приготовление должно выполняться быстро. 
Если Вы планируете приготовить большое количество продук тов, рекомендуется разделить их 
на небольшие части. 

3. 

Немного разогрейте сковороду и налейте в нее 2 столовые ложки растительного масла.  

4. 

Сначала приготовьте мясо. Отложите его в сторону и держите теплым.  

5. 

Обжарьте овощи. Когда овощи нагреются, но все еще буду т хрустящими, уменьшите уровень 
мощности, положите мясо обратно на сковороду и добавьте соус.  

6. 

Аккуратно перемешайте ингредиенты, чтобы они полностью прожарились.  

7. 

Сразу же подавайте на стол. 

 

НАСТРОЙКА МОЩНОСТИ 

Описанные далее настройки носят лишь рекомендательный характер.  Точная настройка будет зави-
сеть  от  нескольких  факторов,  в  том  числе  от  типа  посуды  и  объема  приготавливаемых  продуктов. 
Поэкспериментируйте с Вашей варочной панелью, чтобы определить настройки , которые лучше всего 
удовлетворяют Ваши требования. 

Уровень  

мощности 

Рекомендация 

– 2 

 

деликатное разогревание небольших объемов продуктов 

 

растапливание шоколада, сливочного масла и продуктов, которые быстро при-
горают 

 

мягкое тушение 

 

медленный нагрев 

– 4 

 

разогревание 

 

активное тушение 

 

варка риса 

– 6  

 

блины 

– 8 

 

пассерование 

 

приготовление пасты 

 

стер-фрай 

 

запечатывание мяса 

 

доведение супа до кипения 

 

кипячение воды 

 
 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude IK 60.1 F?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"